0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Друзья, снял сейчас декоративную крышку, ту которая прикрывает бачок с жидкостью для ГУР и увидел следующую картину:
И что-то у меня закралось смутное сомнение, что у меня тут чего-то не хватает!
Подскажите какой тут должен стоять блок и нормально ли, что тут у меня его нет или у меня этого девайса по конструкции не предусматривается, а место осталось от общей конструкции модельного ряда!??![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 31 Отправлено: 25 |
это место осталось от конструкции модельного ряда, это точно я помню, но не помню что там стоит))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на этом месте у некоторых стоит дополнительный электрический вакумник могу ошибаться в названии у меня есть например
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Спасибо всем за ответ!
Тоесть, я так правильно понял, что мне он не нужен по конструкции?
Но, зато у меня теперь есть очень полезное свободное место возле горячего двигателя, которое можно зимой использовать с пользой, так например, поставить туда баночку с супом и пока приедешь куда надо он нагреется и можно будет похлебать горяченького!?!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 19 Отправлено: 38 |
У меня там вся проводка на крепежах! которая у тебя чуть ниже
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 31 Отправлено: 25 |
у меня там блок розжига спрятан!Спасибо всем за ответ!
Тоесть, я так правильно понял, что мне он не нужен по конструкции?
Но, зато у меня теперь есть очень полезное свободное место возле горячего двигателя, которое можно зимой использовать с пользой, так например, поставить туда баночку с супом и пока приедешь куда надо он нагреется и можно будет похлебать горяченького!?!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))