0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
ну прям караул какой-то...
Я бы и рад защитить, но у прова нет лимитных тарифов.
На асусе в логах все как на ясной поляне. какой мак и когда подключался.
Остались только дети.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Можно сетку металлическую по стенам квартиры и заземлить. Тогда совсем брутфорс понадобится.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
К тому же пароль можно перехватить, когда ты сам подключаешься к сети, не надо только говорить про хеширование - это всё ерунда в данной технологии. И привязка по мак также обходится, просто слушается пока ты не подключишься, соответственно, злоумышленник знает, с какого мака можно точно зайти в сеть.
Только вопрос, кому ваш интернет так нужен, что будут заморачиваться настолько сильно?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Параною вроде уже научились лечить...
Логи в роутере есть, но их смотреть - гиблое дело. Муторно в смысле. Но иначе не поймаешь пользователя который глубокой ночью залез, когда хозяин спит и не смотрит в модеме, какие маки сейчас подключены.
Как вариант, закрыть доступ всем макам кроме избранных.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Есть софт по взлому WPA и возможно? WPA2, написан для видеокарты на КУДА, якобы перебирает пипец как быстро. Но ему нужны перехваты траффика (пакеты) для поиска частей пароля в них и перебора....а вот этот перехват этих пакетов на практике якобы задача почти не реальная, т.к. нужные пакеты якобы проскакивают раз в пол века....кароч реальный взлом сложен
Я все предпочитаю по старинке, по витухе.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
BONIFAZI, я тебя умоляю...
К твоему модему смогут подключиться пара этажей сверху/снизу. При необходимости, узнать кто именно, вопрос 10 минут.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.