0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
всем привет!
как и многим машина досталась всего с одним ключем. заморочился изготовлением 2го. выточил болванку, намыл колбочку в ключ с разборки, шнурок прикупил с ноутом, даже плассмассовая бирка с ключей нашлась в недрах багажника, форум перекурил и не только этот........ну думаю-с таким то набором и не прошить ключ-грешно. ан нет, сначала пин код с бирки не принялся, ( может бирка от других ключей), потом не получилось вытянуть пин из приборки так как у меня не ВДО а Магнетик Марелли.
Времени с тех пор прошло почти 2 года, вот думаю времея идет, технологии на месте не стоят и пытливые умы рано или поздно ломают все что можно сломать.
не научился еще никто из таких приборок пин вытягивать?
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 15 Отправлено: 0 |
tail090382,
ваг-тахо вполне справлялся с этим ранее
в чем у вас засада?
или вы шнурок ваг-ком (вцдс) пихаете?![]()
у меня ваг ком, а логин тянуть - нашел человека с вагтахой, так он меня и развернул........и по форумам все инструкции только как из вдо вытягивать, про магнетик марелли сразу пишут что глухо
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 15 Отправлено: 0 |
tail090382,
о какой инструкции речь?
"руководство как нажать 3 кнопки" или что?
1) конект эни
тахо автоматом, путем перебора, вычислит тип приборки
2) конект "(то что вычислили в п.1)"
3) риид пин
Получено: 200 Отправлено: 148 |
SerV,
+1
Недавно ММ73 читал ТахойЮСБи у чела на Пассате 97 года- без проблем
тоже сначала не пошло- галочка стояла на ВДО Нью..
короче дело не в приборке а кривых руках.....лана, спасибо..... будем искать с прямыми
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Привет, слушай тема старая, но тем не менее - у меня тоже магнетти марелли М73 пин код вытянул тахой 2.5 - только там пришлось по перебирать типы магнетти маррелей, так что пробуй!
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Паша (summersinger) мне недавно из MM BOO V18 вытащил пин-код с помощью VAG Tacho USB, за что ему большое спасибо. VAG K+CAN Commander не взял эту приборку.