0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
TimB,
Benjamin Discovery- это ковно.
росийские самоделки лучше намного
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне Хулиганы нравятся или новые Крикеты в альтернативном ложе (позже выложу ссылку) но цена под полтос это полный ппц Поэтому пока рассматриваю Ди-350![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Silver Rider, написано же выше
лучше иж60 апнутый на воздух- максимум 20.
Или кросман апнутый на воздух- теже 20
Или Леля - заводская
электротяга
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А где с таких "игрушек" пострелять то можно? Судя по мощности - стреляют достаточно далеко и скорее всего громко. На даче - ну как то места маловато. На охоту в лес - явно не потянет по мощности .
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
а если Бенжи привезти из Америки за 400 баков , интересно, пропустят на таможне или нет?
Александр Т, много где стреляют
Просто вы не замечаете
Модератор (аналог в огнестреле глушитель) хороший и только легенький хлопок, с 3 метров неразличимый от шума уличного.
электротяга
У меня дачи-дома в деревне, там можно, причем, легко и в любое время года. Немецкий винт вполне себе охотничье ружье см.выше. Про Бенжи тоже говорят, что с ним охотить можно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я на дальней (северной) даче не стеснялся с 12 калибра гусей охотить прям с крыльца, а тут воздушка)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
[QUOTE=Mixxxa;2708942]Александр Т, много где стреляют
Просто вы не замечаете
Вы не поняли мой вопрос. Я сам из пневматики стреляю у меня скромный Аникс 112. Было даже по глупости на крыше высотки между лифтовыми будками. Но тот же Аникс и подобное - это цена совсем другая и нет претензий на такой мощь, про которую тут говорят. Вот я и спрсил, что обсуждают "для стрельбы по банкам" - но при этом, почему все говорят о достаточно мощных для этого развлечения игрушках, которые в полную силу и попробывать то нельзя. А если не для развлечения, а типа охоты или подобное - то это всего лишь игрушки, пусть даже достачточно мощные.
Поэтому если это "игрушка" для взрослого, то заморачиваться насчет всяких там убойностей и тп есть ли смысл? Вот мой вопрос как бы.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
для просто игрушки - дрозд самое то. с 20-30 метров по банкам очередью стрелять - отлично подходит. Особенно прикольно в бутылку с водой (стелкянную) очередь из 6 пулек засадить в максимальном темпе. Такой феерический разрыв происходит
Да и голубю хана моментально. Дрозд только ворону не пробивает, если не попасть куда нужно. Голубя валит.
и по меткости первого вытрела штучка хорошая. Я с метров 15 кукушке в голову зарядилДумал не попаду, целился точно в голову, ну и попал. Абсурдно звучит, конечно, но жалко было птицу
![]()
неразборчиво
Да это простой вопрос. Просто, хочется взять хорошее и мощное ружье с оптикой. Ну и коль скоро, прогресс дошел до того, что скорость пули из пневмашки перешагнула порог 300 м/с, хочется приобщиться к этому прогрессу и бить мишень на 90 шагов из пневмашки. Только и всего...
Мне вот в Бенжи (made in china, кстати) не нравится, что он однозарядный, зато с насосом. А немец 14 зарядный ,но без оного. Хотя может к нему продается сей девайс?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Тут вот на даче суки начали кошек отстреливать... нашел... в жопу растрелял обойму из ТТ травматики... чую больше не захотят они стрелять))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
злой полицайВаще можешь по деревне теперь ходить потрясая ТТ и стучаться в окна, кричать - "яйки, млеко давай"
Извини, Леха, никак не отойду
офф, как сынулька? спать таки не дает, да?![]()
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Отлично растет) завтра 3 недели будет) спать дает но не всегода))) но так вроде спокойный... по крайне мере ночью, только 2 или 3 дня было, что не давал спать.
Тим просто, у мой бабушки убили 2 котов... вот и решил найти пидоргов...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |