0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Речь, понятное дело, о воздушном ружье. Хочу какое-нибудь мощное и с оптическим прицелом. С ружьем обращаться умею, охочусь больше 10 лет. В пользовании есть марксман с оптикой, но старый уже, хочется обновить. На консультантов магазинных не полагаюсь. Да, цели: стрельба по банкам и иногда диким голубям (для пропитания).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут подробно никто не ответит-очень много текста. если хочешь купить действительно отличную вещь-потрать пару дней, посиди на Ганзе, есть еще специализированные рессурсы. Там есть все ответы на твои вопросы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
что есть Ганза? автоганзу знаю, машину там покупал ... из серии Кемь - брал, Шпака не брал)))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Silver Rider, подожди, ща придет Sten и все объяснит
У меня вот такая игрушка есть:
![]()
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, игрушка, не большеКак и любая не усиленная пневматика. Просто эта - мега-игрушка
Ворону не убивает, правда, но когдаона летит метрах в 30-40, очередь из трех пуль ее хорошо встряхивает
![]()
неразборчиво
Да, Padre, спасибо за ссылку!
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Посмотри модели Gamo. Пушка неплохая. У меня .22 (5.5), стреляет весьма и весьма хорошо.Начальная скорость где-то в районе 300 м/с. Оптики в штатном комплекте нет, но поставить дополнительно всегда можно. Голубя, сороку, ворону с метров 40-50 точно снимет, в особености если изпользовать пули Лонг дистанс (1.5 Грамм).
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Я вот что присмотрел http://pulek.net/?p=38
вроде бы не плохой вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
Да воздушки продвинулись очень хорошо за последнее время. Я из двухстволки 12 калибра по уткам дальше 50 метров не стреляю. А тут считай такой же результат.
Дык это не потому, что из 12го калибра дальше 50ти метров утку убить нельзя! Просто рассеивание дроби дальше уже очень высокое! А тут-мелкострел нарезной, со скоростью полета пули как у макарова! И сравнивать нечего. зато с ПСП на волка не пойдешь! А если пойдешь-то только один раз!![]()
а что дрозд игрушка?
у мя есть такая - бункерный, чипованный на 1200в/мин и безлимит, на балоне 0.8, дудка гладкая. кто скажет что это игрушка?
про гаму - гамы гамам рознь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
всем привет! вопросец, раньше у ППС были на вооружени какие-то пистолет-пулемет (похожий на УЗИ) 9мм. но обойма не в рукоятке, а спереди, прям перед скобой . не напомните? я видел аналог внешне но только шароплюй, стреляет оччередью и одиночными... энергия идет от балочика. в действии видел только на видео.. очень эфектно ибо при стрельбе двигается затвор....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Военный сложно все написал, а проще вот так:
Дрозд: Балон 210 бар с редуктором на 60 бар, объем 0.8 литра. Бункер- 300-400 пуль(по памяти). Доработана скорострельность ,магазин и по мелочи.
Характеристики- шарики 0,3 грама 200-220мс. Стая ворон с дерева снимается за 5-10 секунд. Можно найти ролики на ютубе. Ну ,что Кто скажет ,что игрушка?
Цена вопроса 20.
Есть варианты ПЦП однозарядки, цена вопроса тоже в районе 20 - самоделки (на базе кросмана). Или 30-35 - заводские типа Лели. Но там характиристики гораздо более серьезные. 0.7 гр JSB - 250 мс в калибре 4.5, а в 5.5 еще хлеще...
Будущее за ПЦП.
электротяга
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Утка - другое дело. У нее перья очень твердые и плотные. Я один раз стрелял во взлетающую из своего Гамо.. метров с 20-ти прямо в грудь. И ничего, только щлепок послышался от удара пульки в нее и утка ушла. Не роняя даже и перышка. Если б в голову или шею попал, завалил бы конечно, а так - ровно ничего. Пулька была однограмовая, Gamo Pro Hunter но, думаю и полутораграмовой Лонг Дистанс то-же самое бы было.
Насчет волка - она конечно его не уложит, но отогнать-отгонит. Я несколько раз по здоровенным наглым дворовым собакам стрелял, которые по гиподрому шатались и лошадей пугали. Метров с 40 - 50. Визжали бешенно и бросались наутек со "скоростью света". И главное больше никогда больше не возвращялись. Да и другим собакам очевидно "сказали" и наказ - наказали, потому то собаки с гиподрома перевелись. А так их отогнать ничем нельзя было, пробовали практически все. Я б иначе и не стрелял бы в них. Так -сказать - крайняя мера![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
http://www.airsoftland.ru/news/m134/index.php?ses=
Мечта идиота.
http://www.airsoftland.ru/news/m60/index.php?ses=
Тоже так ничО
Я давно понял, что оказывается не в стальных шариках счастие. У самого Пустынный Арел из этого магазина был
http://www.airsoftland.ru/news/de-2003/index.php?ses=. Лупил пластиковые бутылки насквозь с 10метров. А учитывая отлетающий затвор и немалую массу - оргазмы от стрельбы были обеспеченны![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
SashoT, Gamo Pro Hunter в калибре 4.5 весит 0.5 грама
У тебя чтог за гама? Они разные.
У пцп преимущества:
нет отдачи, тишина полная (с правильным модератором ), точность на 50 метрах умудряются попадать с разбросом в 5 руб
недостатки -нужен насос- еще 6 р. Опасность хранения высокого давления.
электротяга