0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
фиииигасе муфта стоит от полутора до 6тр....а таблетка есть аналоги за 300р
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
В принципе наверное реально, сам не делал, зависит от инструмента и, возможно, все же придется крыльчатку вентилятора снять, а то разломать не долго.
--- Добавлено чуть позже ---
так ей хочется
вплоть до обрыва ГРМ со всеми вытекающими последствиями. Если это обгонка, лучше не тяни с решением проблемы.
так ну и чо снять то я его снял а как теперь определить в поряде ли муфта???
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если подклинивала то замени на новуи поставь на место и наслаждайся.
Но я бы ещё и счётки заменил. Что бы и это исключить.
Должно быть нормально. 85% уверен, что она родимая.
А если и после этого останеться проблема (или время от времени будет возникать), то мех. натяжения сдох.
я его домой припер откручивая таблэтку один винт сорвал как нефик делать как будто он из пластелина был... завтра буду высверливать, так что до щеток еще не добрался
а по поводу муфты ну раскручиваеш тормозиш ее а гена как бы еще чуток вращается
а небольшой осевой люфт допустим? тока не пойму он в муфте или это весь ротор гуляет
еслиб я знал подклинивала или нет))) чето дергалось лампа при этом мигала звуки странные были а что это было хз... седня ваще на метро ездил а вечером завел поехал в гараж все ок....
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну теперь уж не стоит ограничиваться только каким то одним мероприятием, делай полную ревизию: щетки, токосъемные кольца, подшипники, чтобы потом поставить и забыть. На счет обгонки надо определяться, смотри чтобы крутилась равномерно, без заеданий, попробуй нагрузку создать, не будет ли щелкать (проскальзывать)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, Вань, ты седня по удальцова не поедеш?))) глянул бы)))
Блин и теперь главный вопрос где взять спецключ????
A7 2.0TDI (CRVC)