3

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Появилиась новая информация "по Курску": Как Ту 22М3 из Полтавы в Баренцево море летали
И комментарий к видео!
Максим Кожарин
16 hours ago
Это лето и учения ,когда "Курск"утонул,и летали они на те учения,а после прилёта все экипажи по одиночкам рассадили,и три дня сидели,а жены еду носили ..!!))))
Внимание на 07:50 сек. Полковник Верескул и потом Ероха говорят, что кроме них ещё и российсие летали и стреляли, и что это они, мол, попали...
Но порезали потом почему-то всю украинскую дальнюю авиацию, а не российскую
--- Добавлено чуть позже ---
Поводом для данной публикации послужило, видимо, это:
"На 61 году ушел из жизни Валерий Валентинович Верескул — полковник запаса, последний командир 185-го гвардейского тяжелого бомбардировочного авиаполка, директор Полтавского музея Дальней авиации и штатный сотрудник Музея тяжелой бомбардировочной авиации — филиала Центрального музея ВС Украины." (из комментариев к видео)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друг Чубук вернулся....
не зря я зашёл...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Коллеги, я рад вам тоже.
Но я зашёл всего на минутку, - надо поставить жирную точку по вопросу гибели Курска.
Святое дело...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чубук, рад видеть!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Согласен, коллега, что серебряный век форума уже в прошлом, но это не повод, чтобы не задержаться здесь чуточку дольше, дабы почаёвничать со старыми приятелями, повспоминать былые дни и битвы, где вместе рубились они...
Ведь есть что вспомнить и кого вспомнить, согласитесь.
Я тут не так давно наткнулся с оказией на весьма интересное исполнение хорошо известной вам песни. Пользуясь случаем, непременно хочу поделиться:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, интрига колоссальная!Ба! Товарищ Чубук вернулся!! С возвращением!
Причём вернулся так непосредственно, словно отсутствовал всего сутки.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, давно эту точку уже поставили, все беды в этом мире исходят из Америки.надо поставить жирную точку по вопросу гибели Курска.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Чубука разморозили!
Здаров, старый.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Об чём там у Чубука в крации?
Украина «Курск» потопила?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дима, дружище, как я рад тебя видеть. Надеюсь у тебя все нормально.
Я скептически отношусь к разным версиям из интернета. К сожалению часто за уши притягивают разную чушь, чтобы обмазать мазутой руководство ВМФ, власти. Вот и о версии с украинским Ту-22. Мне кажется, что она тоже за уши притянута. Раньше я о ней не слышал.
Да и ВВП не просто так распорядился поднимать переднюю часть лодки. Уж по ней точно можно было бы понять в каком положении Курска произошел взрыв.
Бесконечно жаль экипаж и их семьи, особенно тех 23-х парней, которые в течении трех суток. Они могли внести ясность в том, что произошло. Но у бедной России в то время не было надежных средств для спасения моряков. Тоже полоскали, что какая-то забугорная фирма предлагала своим подводным аппаратом их спасти. Дима, но ведь не глупые люди понимали, что в кормовом отсеке объема воздуха хватит на очень маленький срок. Что там все решали часы. Для того, чтобы пристыковаться к лодке на иметь стыковочный узел. Даже если бы наши предоставили чертежи этого стыковочного узла, его надо было разработать, чтобы осостыковать с забугорным аппаратом, изготовить и хотя бы бегло испытать в реальных условиях, прежде чем засунуть туда спасательную группу. За три дня это просто не реально. А ведь как полоскали... негодяи, человеческие жизни за копейки готовы ... Что они могли сделать за три дня. Только открыть аварийный люк и утопить тех, кто еще выжил, но и проникнуть в лодку.....
А ведь при СССР была история, когда погибла атомная лодка, не помню, К-3 или ... Была проблема с реактором, лодка легла (упала) на грунт, несколько моряков погибли от облучения, но сумели всплыть. Экипаж вышел на палубу, ее окружили натовские корабли, хихикали и предлагали спастись. Экипаж выстоял, и когда рядом всплыла другая советская лодка, сняла экипаж, и взяла на буксир аварийную . К сожалению в условиях шторма аварийная лодка затонула. Так пендосы потратили млрд-ы , чтобы тайно эту лодку поднять. Разработали секретную операцию, создали суперплатформу и мощнейшее сооружение для захвата, и подъема тяжелейшей атомной лодки. Распространили информацию, что фирма будет изучать причины гибели Титаника. Они подняли, но не всю лодку. Передняя часть обломилась при подъеме. Но эти суки поимели конструкцию реактора и другую секретную информацию. Даже многолетняя, она давала очень много полезной для них информации. И вот дай таким собакам доступ в затонувшую лодку без перспектив спасения людей.
А сколько было тогда вони.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Украина (для этого) ещё не выбралась из детских подгузников.
Нашу лодку уничтожил прямым торпедным выстрелом ссыкотный пиндос.
https://m.youtube.com/watch?v=6OqF4xmei8s
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Похоже ты не понимаешь значения слов
Вместо того, чтобы уточнить, ты возвысил себя, принизил другого. Это признак плохого воспитания.
Я напомню тебе золотые слова советского сатирика А. Райкина:"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди."
Да, К-3 после проблем с энергоустановкой сумела всплыть и своим ходом, с приспущенным флагом, пришла в родную гавань. Но 39 моряков погибли..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Школьный курс химии про несмешиваемые жидкости припоминаете? Раз есть явление и/или процесс, есть и соответствующее определение, в т.ч. описывающее его/их прилагательное среднего рода единственного числа.
Вот Вам бонусом: http://i-r.ru/article/2535/
Б-же упаси, и в мыслях не было - мы же уважаемые люди! По моему, признак плохого воспитания - выдавать за факты, тем более в данной теме, недостоверную и/или вводящую в заблуждение информацию, не удосужившись свериться хотя бы с педивикией, и приправляя вот это вот всё какими то голливудскими/беларусфильмовскими подробностями типа:ее окружили натовские корабли, хихикали и предлагали спастись
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex