0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Еще раз, я спросил (или вопросительно утвердил ): тебе НЕ нравится современная Российская медицина, милиция , образование и т.д. и т.д. ? Ты отвечаешь , что я не правильно тебя понял.
Значит, что : тебе нравится современная Российская медицина, милиция , образование и т.д. и т.д. ?
Кто любит современную российскую медицину, российское образование, российскую армию поднимите пожалуйста руки . Я хочу познакомится с вами, сколько вас в процентах от общего населения России... )))
Я конечно на Кубе не был, тем более в кубинской больнице, но мне кажется ты ошибаешься , все гораздо проще.
За те деньги, что в империалистической больнице только смажут ваткой со спиртом место для укола , на Кубе можно купить весь больничный городок...
Современной Российской здравоохранительной системой я за последний год наелся - у отца рак...
--- Добавлено чуть позже ---
Да не буду я брать никакую "... Джейн" ... ))) считаю НЕ серьезно судить о чем то по кинофильмам и по стебу вроде "Швейка" и "Бумбараша"...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
А может мы все просто слишком много смотрим зомбоящик и читаем всякую хрень и потому так всем не довольны и орем "Роисся, вперде"?
Должности продавались еще лет 50 назад, взятки брали с древних времен, воровали гос имущество с незапамятных времен.....
Может просто отличия в том, что раньше прятали или расстреляли бы, если бы не делился, а сейчас нет, нужно только дать взятку, но просто потом пристрелят у подъезда.
Вы не думали, что масштабы проблем могут существовать только в вашей голове?![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Описанная тобой ситуация, когда встречка с управлением не справилась, или грузовик, одинаково чревата и для тех, кто под шафе, и для тех, кто как стекло, ибо это - его величество случай, оставляющий водителю шанс в виде другого его величества случая. Так что тут без разницы, трезв я или не очень. Насчет поворота - я знаю, что поворот, если необходимо, я не постесняюсь остановиться перед поворотом.Очень конечно интересное мнение)) только мне с трудом вериться когда ситуация доли секунды, и по не зависящим от тебя обстоятельствам, да едешь под лёгким шафе, типа никому не мешаешь, посмотрел на право-налево НУ никого, заранее принял решение еду прямо, никому не мешаю, а ТУТ БАЦ грузовик, или встречка с упр не справилась, или еще что из-за поворота кот. не просматривается как нужно, как можно заранее спрогнозировать неизвестное и внезапное???? КАК? Тем более на несколько ходов вперёд?
Кстати, мой стаж вождения 26 лет. Это не говорит о том, что я мастер. Просто я за это время имел возможность прекрасно изучить все возможные реакции своего организма. И знаю, что после одной-двух бутылок пива, или одной-двух 50-граммовых рюмок водки мои реакции... я бы не сказал "обостряются" - они уточняются. Пить дальше - да, начинается торможение реакций (я уже писал, что организмы у всех разные, а подход полиции во многих странах к организмам - под одну гребенку). Поэтому я это себе позволяю иногда, благо и дорожная полиция Мексики это тоже позволяет.
Когда я пользовался советской медициной и советским образованием, я не мог сказать, нравится мне это или нет, потому что другого мы не знали. Потом нам стали внушать, что все западное - лучше и прогрессивнее. Мы верили. Ну а сейчас я могу сравнивать то, что БЫЛО у нас и то, что ЕСТЬ у них именно об этом сравнении я толкую), на практике. И говорю абсолютно однозначно: как система, медицина и образование у нас были лучше. Да, не было качественных материалов и оборудования, да, здесь врачи улыбаются... Но это уже - вопросы финансирования и воспитания, согласись, а не медицины и образования. Наших врачей в мире и сейчас ценят на вес золота, если что. Но часто их воспринимают как непобедимых конкурентов, потому и задвигают их с помощью охаивания и непризнания российских дипломов. А я рассказывал, как работали наши врачи в Гаити. Они выходили из операционной, размещенной на задворках аэропорта, рядом с кубинцами, только покурить, как на фронте. А американцы, занявшие самые видные и удобные места, больше раздавали лекарства, давали интервью и фотографировались. И с самыми сложными травмами они отправляли куда?... правильно, к русским. Это я знаю непосредственно от тех наших врачей. Видел бы ты их - у них губы тряслись от бешенства, когда в новостях они читали про героическую помощь америкосов.
А образование.... Ну это надо просто пообщаться с теми, кто учился здесь или в Штатах (причем, у них ученые звания!!)... Сразу вспоминается Задорнов. Есть, конечно, и образованные люди, с которыми можно общаться на равных, НО... Большинство из них, как потом оказывается, учились в России, СНГ, СССР... Образование, полученное в СССР (да и сейчас в России), ценится в мире очень высоко. Только в СМИ преобладают американские вузы... Почему? Потому что за упоминание заплачено.
Лучше пусть сначала поднимут руки, кто пользовался западной медициной, учился на западе, и выигрывал сражения в западных армиях.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Согласен с karuselshik полностью на все 100%. Пропаганда и проплаченная реклама делают своё дело. В информационных войнах мы сейчас к сожалению сильно поигрываем и поэтому и смотрим на запад с умилением.
Но подобное нам давно в мозг вбивали и не случайно в басне написали:
" Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!" -
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Достаточно авторитетное австрийское издание преподносит фотогалерею с нашим премьер министром под названием "Мачо человек - Путин" ''Macho-Man'' .Согласен с karuselshik полностью на все 100%. Пропаганда и проплаченная реклама делают своё дело. В информационных войнах мы сейчас к сожалению сильно поигрываем и поэтому и смотрим на запад с умилением.
Но подобное нам давно в мозг вбивали и не случайно в басне написали:
" Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!" -
http://diepresse.com/home/politik/au...litik/index.do где собственно акцент делается на то что все эти выходы нашего премьера инсценировка и не более того. Должен отметить читаю регулярно это и другие европейские издания и отмечаю такие вот настроения.
Тут описывают как у нас народ гибнет в москве от этого дыма ну или сталкивается с теми или иными сложностями, статья от 15.08.2010. Правда пишут дело было в воскресенье или на выходных. Насколько мне известно на прошедших выходных все было совсем не так плохо. Если я не прав, скажите мне об этом, москвичи!
http://diepresse.com/home/panorama/w...do&selChannel=
А когда я был недавно в командировке, мне попались на глаза новости, а там репортаж из москвы (3SAT тоже австрийский канал) как наше население не выносит жары, и купается на всевозможных водоемах, при этом не отказывая себе в употреблении алкоголя, и показывают, берут интервью у откровенных гопников, которые на пляже глушат пиво из 2 литровых батлов, ну и заявляют соответсвенно немецким зрителям что за такой то период на московских водоемах по известным причинам погибло 70 человек.
Больше всего мне понравилась передача про кремль его историю и красоты, не помню какой канал, но на немецком, было давно, запомнил на всю жизнь. Увидел анонс думал посмотрю, интересно же. В середине передачи журналисты не забыли взять интервью у (!)внимание(!) уборщицы(!) узнать как у неё дела, сколько зарплата, сколько она там работает ну и так далее - чуть ли не к ней домой съездить.
Если честно когда я такое вижу или читаю. Ладно когда хают наши, они хоть наши. Но когда так низко опускаются уважаемые в европе издания, телеканалы...
Самое ужасное что большинство европейцев настолько тупые, что они даже не понимают, что это откровенная заказуха.
Становиться не только обидно, хочется когонить задушить.