0

Получено: 50 Отправлено: 63 |
rk9aav, +100 При высоте в 25-30 см недорого получиться
Красиво, а самое главное надолго остальное всё отвалиться (штукатурка,плитка и т.д)
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Вань позвони мне я только что с ярика вернулся мы как раз цоколь делали, все расскажу, сделаешь сам легко и не дорого
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
У меня нет диплома строителя, но могу тебе с полной уверенностью сказать, что это один из способов утепления как стен цокольного этажа, так и фундамента. В опалубку помимо арматуры кладут пеноплекс или его аналог и заливают бетоном. Таким образом получаем утепленную стену. Второй вариант - крепить пеноплекс к стене снаружи.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
COOLLER, мы панелями по типу сайдинга запердолили фундамент. По почти такой же технологии как и сам дом. Т.е. слой Парока, направляющие и на него плиты "под камень". У вас можно более демократичные цены найти.
А штукатурка - нифантан. Любой фундамент - заливной, ленточный, желательно утеплить. Чтобы как уже прозвучало:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Зачем???
ПРедстваляю себе какая несущая способность будет у фундамента. Уж лучше
По моему самое главное обработать фундамент Влагостопом (пропиткой), чтобы воду с отмостки не подсасывало, а потом уже пластиковыми декоративными панелями обшить.
И еще одно сомнение: как это фундамент может "гулять? Ленточный. Он же рассыплется и дом упадет. Фундамент это что-то незыблемое по моему.
Недавно тоже обшил фундамент панелями, р-ры панели 1 * 0,6 м. Резал панель пополам и одной панелью закрывал сразу 2 м при высоте фундамента 35см. Рисунок панели - серый плитняк. Задача была такая же как у
COOLLER,
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Cheaf, Утеплитель ставится прослойкой между несущими частями фундамента, как бутерброд, но в вертикальном положенииА так пеноплэксом зашить, сеточку натянуть да оштукатурить, либо сайдинг дотянуть до отмостки
![]()
Citroёn C4 II, были audi b4, vw b5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот только не надо говорить про то, что у вас теплее чем у насИли ты думаешь, что при высоте фундамента (допустим заливного, как у меня) 60 см и наружной Т до -37 фундамент останется идеальным теплоизолятором? Увы...Для дачи может и пойдет, а для постоянного жития - навряд ли
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
COOLLER,Привет !
Гидроизоляция (битумная мастика )+ сайдинг (под кирпичики )+утеплитель (по желанию ) -РУЛЯТ !!!![]()
A 5 FL