0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Viki, салон у тебя кожаный![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Песд...цв рубашке родилась, с днюхой тебя.
Бошку оторвать регулировщику надо!
--- Добавлено чуть позже ---
З.Ы
Вообще реакция у тебя хорошая![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хеппи Бёздей..
Выражатся не буду .. Ото мало ли понесет ....
ВошПем с днюхой![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Что делает жараА у меня 8 августа была вторая днюха, улетел на 100 км/ч в кювет из-за долб...ба, ладно один бы был, а то со всей семьей. Вик, держись, хотя я первую ночь уснуть не мог
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Млин, этж надо, ужастичек..... Это явно не самый лучший вариант чтоб навсегда остаться молодой...
За твое сохраненное здоровье![]()
я вот сейчас тоже думаю, а быстрее бы где-то разогналась или быстрее поехала...и оказалась бы прямо на переезде, аж мурашки по коже!!!![]()
и боюсь рассказать же даже, если Сережке расскажу, то боюсь регулировщика не найдут же потом
спасибо, пол литра конька что было дома уже закончилось, а сижу и вообще никак!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ТОчно говорят, не верь светофору, верь приближающемуся ТРАНСПОРТУ.
С днюхой.
А регулировщика - кончать... Законодательно. заяву на него оформить, найти машиниста (чтобы показания дал) и по горячим следам чтобы дежурного пидарга отодрали...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Viki,а ты матом на каком языке ругалась?
bmw 3
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жосско...Ну поздравляю, лучше б конечно такого не было. А вообще старайся всегда по сторонам смотреть, даже на перекрестке когда на зеленый едешь
Мало ли чего.. Выпей чегонить, ново-пасситу или валерьянки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорошо что всё закончилось хорошо - я бы этого не оставил так, написал бы заяву руководству и ещё-куда нить - чтоб его уволили. Это преступная халатность, по счастливой случайности никто не пострадал.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Viki,поздравляю! Всё хорошо,что хорошо кончается. Теперь ты всегда переезды проезжать аккуратно будешь. И уж точно смерть от поезда тебе не грозит!
Умри молодым, но как можно позже.
неа, в самый раз...я както даже успокоилась!!! подруги еще бутылку принесли...
--- Добавлено чуть позже ---
девочки мне об этом сейчас говорят, правда попробую что-то сделать!!!
а то пол метра еще и все, сволочь!!![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Viki, Ну, будем жить (с) ! ... Доказать скорее всего ничего не получится, только зря время и нервы потеряешь! Письмишко с жалобой можно и накатать, но, скорее всего безрезультатно, на край, выговор объявят! Приватная беседа, еще куда ни шло, но опять же, рукоприкладство - обоюдоострая весч! И, по любому, будь впредь осторожнее и бдительней!...
Ну, поздравил! Теперь немного поругаю!
Как следует из п. 15.2 Правил, при подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины) и п.15.3. Запрещается выезжать на переезд: ... если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).![]()
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
думаешь? а привлечь машиниста тепловоза?Доказать скорее всего ничего не получится, только зря время и нервы потеряешь! Письмишко с жалобой можно и накатать, но, скорее всего безрезультатно, на край, выговор объявят! Приватная беседа, еще куда ни шло, но опять же, рукоприкладство - обоюдоострая весч! И, по любому, будь впредь осторожнее и бдительней! ...
Эмм...если я скажу...то щас вообще камнями закидаете!!! спасибо ))