0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
О! ну пока всё отлично)))
я чо не пойму.... тебе-то это зачем? ты ж замужем!
фото в труселях не было? - ... жаль![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Braziliana, ты чего мальчика спугнула??![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
W E L C O M E
Я не сруль я чебурашка)
Чего мне бояться то?)
Дел полно, в отпуск на черное море собираюсь.Успел вчера съездить в сервис (у вас в белом списке,который на новоостаповской) цены очень гуманные.и ребята молодцы,буду у них обслуживаться. Вот ещё лобовуху нужно заменить,а то затёрто,ночью глаза очень устают. за эти дни мой пробег уже больше 1000.на учёт поставил.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет.Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Привет.Как я на учет ставил это был жескач. Засунул он значит куда-то глубоко клубоко под капотом свой тоненький фонарик и говорит-вот эту площадочку протри..протрёшь меня позовёшь.фонарь убрал а я и знать не знаю куда он там светил)) короче он 3 раза мне светил и ещё огрызается...я говорю по вашему что,кажый день практикуюсь по протирке номеров двигателей?вобщем снял бачок омывайки и протёр,когда понял где тереть.Превед вливайся!
ЗЫ. ща вот пишешь Не бита не крашена... через пол-годика "Ой че й то там швы какие то, не едет нихрена и ваще... через еще пол-годика А че вы мне не сказали что она маде ин литва из 3-х частей и движок от жигулей?Черный юмор у мну такой, не сцы... У нас тут на форуме половина пассатов из Литвы, "не битых не крашеных" с не перебитыми номерами движков и VIN-а и с честно выданными ПТС