0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне 27.
Ну простите,пока не знаю кто тут кто и из какого эшелона будет
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, это идея.
Сочи? класс. Земля-круглая. У меня родители в лазаревском живут. На след. неделю еду в ваши края отдышусь хоть)
Как там олимпиаду,строят?)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дирехтор ? Круто.Вот так вот взял и дирехтора алкашем назвал..мдя))
конец света? как? так что олимпиады не будет чтоли?) может отложат его ?
Сочи-классно,не веришь,приезжай в мск. на месяцок поверишь.
Земля-круглая!)
А олимпиада да, людям много бед принесла...
У меня там брат уже 6 лет. и ему нравится. Нах москву тоже. максимум на недельку две, побухать с соклубниками да покататься посмотреть на нее.
ибо это бесполезная бензинка, копризная бензинка.
Вчера температура топлива у моего самосвала была 92 градуса, так он с места шлифует с визгом ибо ему пох на температуру за бортом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
ВладимиR, Добрый .... ЗдрастеПожалуста.
AXel_23, Что совсем плохо у вас??? а я в выхи собирался в ваши края выдвигатся на недельку отдохнуть...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Спасибо. надеюсь все ок с турбой.[COLOR="Green"]
..
Получено: 871 Отправлено: 567 |
привет! вливайся)))
женат??? дети есть???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Сдароф! Катайсу в удовольствие!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
AXel_23, Я честно гворя еще даже не собрался))) Но свалить надо.. Хотел на машине ехать в Краснодарский край в Кропоткино но слышал что туда на машинах ппц что творится пробки анриал... Вот думаю мож просто в сочи на берег моря поехать на недельку повалятся позагарать.. так как за бугор цены взлетели в связи с этим дымом.....
эт я про свою переживаю
Приезжай в Сочи. Александр Вл приехал 3 дня назат на машине, без проблем. позавчера с ним пиво пили. сегодня тоже собирались. море прозрачное как стекло, температура воды 28 гр.AXel_23, Я честно гворя еще даже не собрался))) Но свалить надо.. Хотел на машине ехать в Краснодарский край в Кропоткино но слышал что туда на машинах ппц что творится пробки анриал... Вот думаю мож просто в сочи на берег моря поехать на недельку повалятся позагарать.. так как за бугор цены взлетели в связи с этим дымом.....
не трави душу )) Дома жена уже и так требует чтоб хоть куда то её вывез.... Вечером будем решать что и как.. Главное еще в Сочах нормальное убежище найти ... И можно выдвигатся...