0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 27 |
да послушал в мп3 у моего другана чуть подольше визжал надо попробовать без ремня генератора завести -я не видел на новых на старых до 2001г есть внутри шкива муфта она как бендикс работает когда генератор стартует она проскпльзывает ценаот1500 неориг.до3р .сам не снимешь надо к мастерам там шлицы под пластиковой крышкой они гайковертом снимут![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята. У меня такая ерунда со стартером творится. С недавних пор стал издавать какой то визжащий звук при заводке. А иногда и вообще крутить отказывается.Ключ поворачиваешь, под капотом что то щелкнет и ноль реакции, как будь то аккумулятор севший... Хотя с ним все ОК...Что делать? Что в стартере менять?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Игорь Афанасьев, втягивающее реле
Получено: 418 Отправлено: 434 |
По звуку - это бендикс стартера 100 процентов. У меня такое было и у друга на шаране. Причем на шаране после замены через 2 недели звук вернулся, друган поехал в другую контору, ему там стартер просто выставили, тоесть отрегулировали положение, и все прошло.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В общем, решили мою проблему очень бюджетно. Заменили втулку в редукторе, куда вставляется якорь. И три игольчатых подшипника шестерен в редукторе. И теперь тишина, да и крутить теперь стал гораздо веселее![]()
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
На еще одном сервисе заявили, что это что-то с компрессором кондера, типа ремень проскальзывает. В общем, вообще ничего не понимаю. И ведь беда - на горячую не свистит, так что надо либо мастера на стоянку везти к себе, либо оставлять машину на ночь в сервисе.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Вал по каторому бендикс двигается смазывается обычным моторным маслом и ни каким литолом и прочими консистентными смазками его мазюкать нельзя. Придут холода проблема усугубиться.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
У меня точь в точь такая же щас проблемма, отпишись пожалуйста куда залезать и что менять?) Заранее спс!