0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые клубни.
Возникла такая проблема: после замены сидений загорелся "пузатый человечек".
Был на сервисе (правда мастер доверия не внушает) считали ошибку, номера не помню, но проблема (по словам мастера) в пиропатроне (в районе ремня безопасности).Ошибку стирали, она появляется снова и снова
Собственно вопрос: могут ли уважаемые гуру с компами, помочь в точном определении ошибки и собственно подсказать, как эту проблему устранить. С меня пивас и финансовое вознаграждение. Подъеду в любой район города по договоренности.
А то в сервис на "развод" ехать не очень хочется.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
если москва то можешь выезжать в район кузьминки уже![]()
Ё моёПитер
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Никитос 82
вот ссылка https://passatworld.ru/showthread.ph...локатор
найди ближайшего одноклубника и свяжись с ним
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Конечно смогу!
Ха-ха, у меня жена тоже лансер х хочет покупать![]()
Ну вот сегодня встречался с oleg-kv, спасибо ему большое за диагностику и советы.
Оказалось следующее: выдает ошибки по подушкам в седениях (они отсутствуют, менялся салон), а так же ошибки по пиропатронам ремней безопсности.
Если разъем в подушки можно вставить резистор (Олег подсказал какой и как), то с разъемом пиропатрона х.з. чо делать!
Может кто из клубней сталкивался с таким?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не занимайтесь ерундой, Никитос 82,купи на разборе пиропатрон и установи. Айрбэг предназначен для спасения жизни, а ты хочешь его сознательно раскурочить.
если сиденья без аэрбегов, то по хорошему надо менять и блок на соответсвующий (без поддержки подушек в сидениях)
если сиденья без аэрбегов, то по хорошему надо менять и блок на соответствующий (без поддержки подушек в сидениях)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Я же говорил, что сопротивление д.б. около 2,4-3,0 Ом, вместо боковых подушек подключается к разъему с тремя проводами, коричневый провод в этом разъеме-земля, остальные два на подушку. Вот к ним и подключить сопротивление. А вот с разъемом (четыре провода) на защелку ремня-не подскажу, электрической схемы на систему с восьмью пиропатронами у меня нет.
ИМХО. Лучше восстановить систему. Тебе нужно две боковых подушки в сидения и два замка ремня с электрическими контактами.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Лучше то оно лучше, да денег сейчас нет на восстановление
Вот и хотелось бы хотя бы на время (пока подушки не куплю), вставить резисторы, чтоб хотя бы четыре подушки работали.
Про сопротивление в разъем айрбэга я понял (Спасибо Олегу), а вот про пиропатрон хотелось бы узнать.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)