0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
приветствую всех!!!
ребят такой вопрос все про дедонацию...
значит по всему состоянию двигателя нареканий нет, все чистой работает нормально: давление топливо нормальное, логи нормальные, подсосов нет все чисто и ровно... НО!
детонация мучает уже очень много времени , что самое интересное когда стучат пальцы в 20 группе показывает "0" как тольк оперестаю по 5-8 градусов на цилиндр.и еще один момент
в 32 группе показывает адд -0.4 мульт -3,1, а вот когда выкрутил свечи они с белым налетом что есть бедная смесь... Кто что может подсказать я просто уже не знаю что делать ?
остается тупо менять все датчики и т.д.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ну вот наконц я и победил этот дребизг детонации все как я и предпологал... сегодня заменил лямбду и звук проал +надув стал всегда в норм зоне при большой температуре впуска
Получено: 2 Отправлено: 0 |
незнаю ребят езжу только на 92 никаких проблем
Получено: 1 Отправлено: 0 |
аналогично! нет никакой детонации, свечи нормальные, прошлые прошли 25 000, сменили на всякий случай от греха по дальше, но они еще б пару тысяч прошли
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня на крышке бензобака табличка висит которая гласит что заливать мона 91-95. Поэтому частенько заливаю 92-й. никакой разницы по сравнению с 95-м не заметил.