0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
да мне бы попроще и соотв. подешевле
куда мне 5квт и расход 2,5 литра
--- Добавлено чуть позже ---
спасип, но опять же дял меня многовато.
т.е. чепионы и спец нормально будет?
во какая штука - http://www.bigtool.ru/goods__id_4916/
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для твоих потребителей не пойдет.во какая штука - http://www.bigtool.ru/goods__id_4916/
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Чемпион ужасные генераторы. Если кому нужен, могу предложить китай как и чемпион, только хорошего качества и цена вкусная!
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
предложи:
Генератор 2500Вт, элетрозапуск 15000 без электрозапуска 12000
Мощность(номинальная/пиковая) 2,5-2,8кВт Напряжение ~230В,постоянный ток 12В Двигатель 4-тактный бензиновый, 1-цилиндровый
OHV двигатель с воздушным охлаждением,
рабочий объем-242 куб.см,Ёмкость бака 15л Ёмкость картера 0,6л Расход топлива г/кВт/ч 360 Запуск ручной стартер Вес кг 41 Габариты мм 605х430х452
Цены только для клуба! Гарантия год.
спасибоподумаю
Получено: 2 Отправлено: 0 |
andrejdream,
А что есть надежное на 6 Квт, чтобы часов на 8 минимум хватало? с электрозапуском
цена 27к (цена только для клуба) скидос 5к рублей получается от розницы!
Мощность(номинальная/пиковая) 6,0-6,5кВт Напряжение ~230В,постоянный ток 12В Двигатель 4-тактный бензиновый, 1-цилиндровый
рабочий объем-350 куб.см,Ёмкость бака 25л Ёмкость картера 1,1л Расход топлива г/кВт/ч 315 Запуск электрический стартер Вес кг 84 Габариты мм 692х522х545
Если чтобы сутками молотил, то рекомендую Энерго с движком honda. Но ценник от 70к.
Не, сутками не надо, надо чтобы если чтоцена 27к (цена только для клуба) скидос 5к рублей получается от розницы!
Мощность(номинальная/пиковая) 6,0-6,5кВт Напряжение ~230В,постоянный ток 12В Двигатель 4-тактный бензиновый, 1-цилиндровый
рабочий объем-350 куб.см,Ёмкость бака 25л Ёмкость картера 1,1л Расход топлива г/кВт/ч 315 Запуск электрический стартер Вес кг 84 Габариты мм 692х522х545
Если чтобы сутками молотил, то рекомендую Энерго с движком honda. Но ценник от 70к..... ночь отработал,а не бегать бензинчик подливать..
А скинь,пож-та, в Л.с подробное описание
Я сегодня купил патриот на 2,5кВт, взял со скидкой, по рынку такие 9-11т.р.
для резерва, чтобы тупо свет был, мне вполне достаточно и не жалко если сопрут или сломается + расход умеренный.. Дороже смысла не вижу покупать. 27 это уже совсем перебор для дачи, если только для постоянного проживания или постоянного гимора со электроэнергией.
У меня под охраной. Злой пес и...Я сегодня купил патриот на 2,5кВт, взял со скидкой, по рынку такие 9-11т.р.
для резерва, чтобы тупо свет был, мне вполне достаточно и не жалко если сопрут или сломается + расход умеренный.. Дороже смысла не вижу покупать. 27 это уже совсем перебор для дачи, если только для постоянного проживания или постоянного гимора со электроэнергией.
Мне нужно чтобы если, что... газовый котел зажигался(а там пьезо от розетки)..насос отопление прокачивал, ну еще холодильник, СВЧ,свет в домике + теплый пол в санузле, пару ТВ..
А нсколько я понял нужно иметь резерв в 30% от мощности гены.. Думаю мне 2,5 Квт для этих целей маловато будет.
Да и электрозапуск необходим, чтобы тесть с тещей могли запросто запустить...Им быстрей среди недели это сделать.
Песика кормят каждый день, заодно и немного приглядывают.
Ну если постоянно живешь то понятно, но если как дача, да ну его нафиг палить бензин, пользоваться там всеми приборами подряд, проще домой свалить.
Но это я со своей колокольни..
Ну это она для меня дача, так как только на выходных там..
Но отопление там газовое, если света долго не будет померзнет все - т.к котел поджигаться не будет и насос водичку гонять не будет, да и приехав на выходные, хочется быть уверенным что смогу телек посмотреть и не в чем себе не отказывать
Да и на 6Квт, даже сваркой можно нормально поработать.
А то у меня этим летом работяги сидели -курили иногда . Так как, линию меняли на новую и света не было с 9 утра до 18 вечера....Хорошо, хоть на выходных не отключали
Он не питается бытовым газом, так что сорри не пойдет! И не стоит забывать о подсосе для первого запуска Все помнят наверно как карбюраторные авто заводили, так что автозапуск отпадает у таких машин.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Хозяин баринНу это она для меня дача, так как только на выходных там ..
Но отопление там газовое, если света долго не будет померзнет все - т.к котел поджигаться не будет и насос водичку гонять не будет, да и приехав на выходные, хочется быть уверенным что смогу телек посмотреть и не в чем себе не отказывать
Да и на 6Квт, даже сваркой можно нормально поработать.
А то у меня этим летом работяги сидели -курили иногда . Так как, линию меняли на новую и света не было с 9 утра до 18 вечера....Хорошо, хоть на выходных не отключалиЯ пока до такого не дорос, да и газа нет и не будет в ближайшие несколько десятков лет точно.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
andrejdream, тут же ссылку выкладывали, там написано: Электростанция СПЕЦ SG-2500 работает как на пропан-бутане - LPG, так и на природном газе - NG,
вроде эта или аналогичная http://www.spec-msk.ru/products/generatory-gazovye/generator-gazovyjj-spets-sg-2500/
пишут, что экономичней бензиновых, кто пользовал, насколько экономичней, а то с баллонами дело не имел, хоть и рядом с домом заправляют, цен не знаю поэтому.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).