0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня. Нужна помощь: в конце августа еду сына в общежитие заселять(в ГУАП). Еду на Пасике, первый раз, из Смоленска. Питерцы, подскажите где недалеко от кольцевой есть круглосуточные стоянки.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Где конкретно надо? У нас кольцевая большая и стоянок тоже очень много
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да и оставлять машину на долго, хрен знает где, на кольцевой, я бы не стал. Центр надёжней.
А в какое общежитие, если на Передовиков, то там напротив есть стоянка (платная, круглосуточная) сам там ставлю....в общаге этой 5,5 лет прожил.....эх.....скажу сразу это лучшая общага среди ГУАПовских......
От кольцевой до Передовиков километра 2 будет, и потом от стоянки до метро на любом транспорте 5 мин, куда уж ближе...а если он сына в общагу на Передовиков (ГУАП) заселит то и искать не надо.....
Madrih_SPB, я про далекость до корпусов ГУАПа
VW358 CDAB QGW![]()
Привет всем. Спасибо за поддержку!!!! Факультет -4, спецуха - Электроника и микроэлектроника. А с общагой не знаем ещё. Только вот поедем на заселение, там и скажут. Поэтому-или на Передовиков или на Маршала Жукова или(говорят не дай боже - на Новоизмайловском). Так что такой расклад.Нужны стоянки и на Жукова и на Передовиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Миха, согласен с тобой полностью, где-то недалеко от метро.
Madrih_SPB, А какие факультеты там оттягивались?
Ау, мальчики и девочки!!Сначала так активно начали... Нарисовалась пока только одна, хотелось бы ещё.
У нас на Передовиков жили практически все факультеты, только деньги плати и место чтоб было.....а на Новоизмайловский лучше не селиться......либо Жукова либо Передовиков...
Так Жукова не ближе к корпусам учебным, если конечно не Гастелло....да и район на Жукова мне не нравился....
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Можно через яндекс глянуть. Тынц.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
aleks, спасибо! Отличная ссылка!
[/COLOR]
Так Жукова не ближе к корпусам учебным, если конечно не Гастелло....да и район на Жукова мне не нравился....[/QUOTE]
А он первые курсы на Гастелло будет учиться.