0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не советую. На таком же (тока раздетом) друг убрался 1 июля на МКАДе. Вчера 40 дней было. Мой ровесник, на мотоцикле ездил лет с 16-ти. Хорошо ездил. И аккуратно.
Так что по-любому сначала сюда (не реклама - по отзывам всех знакомых, у Отарыча лучшая школа):
[/URL]
MagnumAE, на Шедовке 750-й Гермес ездит. Говорит, по-кайфу. У бати моего VT1100 - имхо, по зачётней будет. Такая техника должна начинаться от литра и баста!!! Повторяю, имхо.
Но, прежде чем покупать, следует чётко понимать, чё хочешь от моцика, шоб не было разочарований. Поэтому настоятельно рекомендую взять хотя бы пару-тройку разных аппаратов напрокат. У Мистера Мото, по-моему, есть сейчас такая услуга. Когда был там пару недель назад, видел прокатные моцики. Сосед в Автодоме тоже брал. Короче, у Гугла спроси.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, а, сорри, ты не из Москвы... Тогда на все рекомендации географическую поправку делай![]()
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Странно,у меня сообщения стираются.
ТО примерно 8000км,жОр от 5,5 до 9 литров,Бак примерно 250-350 км.У Хонды с КПП проблем нет.С остальным тоже.
Сразу видно человека не ездиющего на чоппере!Да пофиг сколько там литров!Разница только в весе.750 хватает за глаза!Это только на стоянке меряться!У кого длиннее.А так всё равно на них быстро не ездят.Сдувает однако!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
понимание есть....Информации нет. Я за моторынком и мототехникой следиьт перестал очень давно. Разочарование было сегодня, когда я нашел мечту своего детсва, Хонду ГолдВинг, и выяснилось что дизайн там из 90х, сама по себе - нифантан, итп...Так что такие вот у меня знания матчасти.А скорости...ну их....на машине скорости покайфовее будут
Кста, сегодняшний монитор Автору принес еще пачку разочарований....Я помню меня в детсве вдохновляла модель какого то мота с омега-образной рамой...Я напрочь забыл что это был за мот и ессно что найти его не смог...А жаль...Очень интересно, сколько мечта детсва стоит![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я про тыщапицотку )
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
MagnumAE,если хочется потрясти кишками, прокатись от Суоярви до Питкяранты - надолго хватит![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ага...Оно самое....
По аналогии, так она на Б3 Пассат похожаПричем "тыщасотка" и стопицот..хм..."тыщапицотка"...Общая канва у них одинаковая....
Да и с 90хх много воды утекло, много интересов поменялось, взгляды, опять же
Неее....Мне иногда хватает наших "новых" дорог, которые в целлюлите как жЁпы теток из балета 500 килотонн
Кста, насичот брендов, Хонд, там, Ямах, и прочих Каджив....Все это хорошо и прекрасно, но вот Цундапп рулит по любому
А вообще - все хороши для своих целей![]()