0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С каких это пор вы полюбили бобовые ? Раньше всё больше на судачка и курочку налегали ... вот я и напрягся, собственно. Опасаюсь, что в один прекрасный день вы меня в Магдоналдс пригласите на просмотр Ваниной аватары. Таки Ося Мандельштам со своим барашком нервно курит вместе с дядей Лёшей Балабановым, отягощенным "Грузом 200"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, дело не в картине. Ты ведь это понимаешь, я надеюсь ? Картина интересная, это я, как сроднившийся с импрессионизмом, говорю. Дело было в подаче, вот и всё.
Я прошу прщения за весь этот грустный цирк.
--- Добавлено чуть позже ---
И я совсем не напрасно уменьшил масштаб, цитируя эту картину Вики, в той или иной вариации -- в упор на такое не смотрят и не демонстрируют.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
эммс, там все нормально, видно все ))). просто грузровик убрать и все будет видно, скажи спасибо румми... и эта... Вик, перефоткай картинку. Ее там кто-то криво держит и вообще видно процентов 70 от того, что там нарисовано. Не девальвируй свое искусство таким образом. А то из-за отсутствия нормального цифрового вида, у румми возникает непреодолимое желание прилепить к ней грузовик)))
это бабы яги какие-то а не девушки
10x )))
живу я где написано, а в на водрхранилище ездила на выходные!!!)
а неплохо, такое сложно нарисовать!!!хотя конечно мрачновато немного!!
или просто кому-то делать нечего сегодня и захотелось размять пальчики об клавиатуру, уху?!
нет, я уже рамку купила!!!![]()
осталось её лаком покрыть, но она должна еще постоять, месяц чтоли или больше даже!!
была кстати в худ.школе. договорилась, на след.неделе в пон. после работы схожу на первое занятие.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Абсолютно согласен, даже видно что на Вике снизу надето ;) А можно эту же фотку но без картины?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще если умеешь с торрентов качать то тут: http://rutracker.org/forum/tracker.php
Выбираешь в меню слева рисование, выбираешь сортировку по количеству сидов, жмешь поиск и качаешь все подряд, но нужна регистрация и если рейтинг низкий то на каждые три трекера нужен другой аккаунт
PS: Это в разделе "Аудиокниги, обучающие видео - Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD - Рисование"
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Viki,хорошая картина, ты это, давай не губи талант! Эт я тебе говорю как человек, у которого даже почерк хромает![]()
что-то сложно!!!а вообще если умеешь с торрентов качать то тут: http://rutracker.org/forum/tracker.php
Выбираешь в меню слева рисование, выбираешь сортировку по количеству сидов, жмешь поиск и качаешь все подряд, но нужна регистрация и если рейтинг низкий то на каждые три трекера нужен другой аккаунтпробовала с этим торентом, не поняла что куда!
спасиб, у меня кстати с почерком не очень, курица лучше пишет![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Accelerator, смотрю сейчас Боба Роса, классно что с объяснениями там все, очень здорово все!!!спасибо!!! на ютубе даже все разделено, где маунтин, где клауд!!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
кто то на форуме у нас выкладывал это уже
http://mrdoob.com/projects/harmony/#chrome
Значит для начала тебе нужен uTorrent отсюда http://download.utorrent.com/2.0.3/utorrent.exe
Установишь его как-нибудь...
Потом зарегестрируешся на rutracker откроешь нужную тему чуть нижу будет табличка и там справа "Скачать .torrent" жмешь, сохраняшь этот фаил - это только ссылка, либо жмешь открыть и он сразу открывается через utorrent потом выбираешь в юторенте куда сохранить и ок, оно начинает качать, когда докачает выходи из юторрента а то он будет жрать ресурсы... (в трее он сидит)
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
я музыку там искала, Рода Стюарта, так он писал что ремайнин 2 виикс и 4 дэйсЗначит для начала тебе нужен uTorrent отсюда http://download.utorrent.com/2.0.3/utorrent.exe
Установишь его как-нибудь...
Потом зарегестрируешся на rutracker откроешь нужную тему чуть нижу будет табличка и там справа "Скачать .torrent" жмешь, сохраняшь этот фаил - это только ссылка, либо жмешь открыть и он сразу открывается через utorrent потом выбираешь в юторенте куда сохранить и ок, оно начинает качать, когда докачает выходи из юторрента а то он будет жрать ресурсы... (в трее он сидит)![]()
я ждать не стала!!