0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На самом деле множество выдающихся художников, причем современных, работы которых погребены под постаментами столпов прошлого и неимоверным спамом конъюктурщиков современности. И это касается не только живописи. Обращаю внимание, что работа "Невыносимая лёгкость бытия", представленная мной выше, принадлежит современному художнику
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Это неуважение к зрителю, обращаю ваше внимание. Вы вторгаетесь в его чувственное восприятие и давлеете над ним. Я видел множество интереснейших полотен, причем в именитых музеях, не говоря уже о вернисажах, начисто девальвированных неудачно подобранным багетом.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты о какой - на аватаре ? Таки тогда странный вопрос -- формами и масштабом, разумеется. Уже неделю мучаюсь над выбором багета к ней.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
rummi, ты думаешь что у всех зрителей одинаковое восприятие??!
каждый смотрит под своим углом и пытается найти ему близкое, понравившееся и т.д. а художник представляет как он это видит, а каждому из тысячи зрителей одновременно не угодить никогда.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
C Кузбасских просторов, обращаю ваше внимание.Речь, разумеется, шла об аватаре Пупсика.
А вам, Виолетта, за односложные намёки на бабушку -- вот, получите и распишитесь.
Ну, вы ведь сами себе ответили на вопрос; прочтите еще раз, написанное вами же, внимательно и поймёте -- багет не нужен. Выбором багета, понравившегося вам, уже делите зрителей на они -- тех, у кого восприятие отличное от вашего, и мы -- тех, кто вам близок. Сегрегация, однако.
Как только на судачка пригласите -- таки под него и обсудим.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
то просто глиняная бутылочка, вазой она у меня служит!!!!![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Хай! Гарно!
ЗЫ Солнц, ты по какой статье ходку то имела? ))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вики, молодец! Отличный натюрморт получился. Продолжай рисовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У тебя талант, несомнено!!!
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
SashoT, спасибо ))) буду продолжать, есть идейки свежие у меня ))))
BlackK, цензуру замазывать буду!!!!))