0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У моторов есть разные маркировки - APU, AWT, AEB...
Вопрос по совместимости - в чем она выражается и существует ли взаимозаменяемость ?
--- Добавлено чуть позже ---
И такой есть вопрос: есть в сети ресурс: www.ematik.ru
Кто-нибудь что-то у них заказывал и какое впечатление ?
up /\ )
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну пристроить можно любой мотор...только переделок будет много да и некоторую периферию надо будет заменить...это касаемо двигателя в сборе.Например ЭБУ от AEB не сможет управлять двигателем AWT...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо.
А вот уже моя конкретная ситуация - у меня мотор APU, коробка автомат....на что лучше, в плане минимализма в переделках, менять его - на AEB или AWT ?
APU у нас в городе (Екатеринбург) найти не удается, а с заказом возиться особого желания нет.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Не моё дело конечно, но имхо проще и бюджетнее всегда машину эту продать, а другую (тот же пассат с нормальным мотором) купить.
И вообще из-за чего ты хочешь менять весь мотор? У тебя он под пресс что ли попал? Вроде там всё делается, зачем менять то?)
Да потому что пошел покупать с "опытным" знакомым. В итоге при вскрытии выяснилось, что голова и блок варены изнутри. В сервисе посоветовали купить другой мотор ибо ремонт выйдет дороже. А продавать с дохлым движком - малоперспективный вариант.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
ИМХО подлатать, чтобы работал и ехал и продать. Тут не о морали надо думать, а о собственном кошельке, те кто продавал тебе не думали уж точно о тебе. А друг опытный не может же заглянуть сквозь мотор, винить его имхо неверно.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вскрывать надумал, потому что нужно было заменить маслосъемные колпачки и еще по мелочам, о чем хозяин предупредил и на что была сделана скидка, а там такая жопа.
Думаю сменить движок и ездить, так как нашел за приемлемые деньги неплохой вариант. Если не получится, буду продавать.