0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
вы друг друга стоите![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
rummi,
BlackK, давайте, бухтите, про то, как морально-этическая составляющая девальвирет наш диалог, с точки зрения эрудиции мацерации гормонального континуума эпистолярного мозжечка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
блин....это все торфянники...мать их....клубни уже неадекват несут...тема то про шляпы![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
не подначивай их.....им и так плохо...а ты над ними издеваешься...как не стыдно????
...надо срочно каждому по кислородной подушке и сплит системе!!!!
....блин ...поторопился...так у них будет кислородное опьянение
![]()
frenki69, каждый новичок должен пройти барьер с Румми, я его проходил 2 года назад, думал и тему создать, К бардюру с Румми - но как то руки не дошли![]()
у нас под Запоржьем нашли недавно плантацию конапли, сколько там гектар не помню короче много очень, щас думают что делать, преложили спалитьесли так и ветер дунет в сторону города ждите меня в своих супер сложных ассоциациях
буду зажигать!!!
--- Добавлено чуть позже ---
а я та думаю чего то он сегодня так активизировался в моей теме, я ж новенькая еще, ясно все
только надо сразу сказать...все было бы по-другому!!!![]()
Viki, у меня в огороде еееесть неммножко![]()
а тема была бы классная...можно еще и зачет по этой теме устроить...типа:сдал-не сдал...
координаты поля есть????....выезжаю на поджегу нас под Запоржьем нашли недавно плантацию конапли, сколько там гектар не помню короче много очень, щас думают что делать, преложили спалитьесли так и ветер дунет в сторону города ждите меня в своих супер сложных ассоциациях
буду зажигать!!!
а я та думаю чего то он сегодня так активизировался в моей теме, я ж новенькая еще, ясно все
только надо сразу сказать...все было бы по-другому!!!... и как говорится-WELCOM!!!!!!!!!!!
![]()
Принц Уэльский, я там так и не понял вопрос на миллион, какая таки камбина со шляпами?
ага, у нас жеш Ленин учил делиться, значит все должны дунуть, весь город
Украина, запорожская область, толи 30 толи 40км в сторону Днепропетровска!!!ну там очень много!!
остальное не выросло??![]()