0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Почитал тему, жестоко, автору удачи, товарищей таких в топку надо.... Если будут проблемы какие при общении с дилером, то жаловаться в представительство.
Появился вопрос, как на новом авто можно слететь с гарантии, если я перегрел мотор??? Ну может я на приборку из-за особенностей религии не смотрю часто, подумаешь за температурой не уследил, я что обязан? Дилер может доказать, что был перегрев, но я то тут при чём?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не слезаю, звонил 10 минут назад сказали что машину проверяют.....
Вернуть конечно же машину)))
понятно. ну параллельно с ганзой надо тебе пообщаться с представительством, обязательно. Позвонить и обрисовать ситуацию кому-нить из манагеров по гарантии.
****,вот и я задаюсь тем же самым вопросом. Откуда вообще появилась мысль о снятии с гарантии?
АЕГ,будь ты понастойчевей с дилером, требуй главного как только тебе в ответ говорят
Свяжись с директором салона, лучше лично к нему приехать!!! Ну и самое главное - не отчаивайся!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже звонили и починили, сказали свечи, они их в прошлый раз почистили а теперь заменили))
Посмотрим)
Спасибо всем за информацию друзья!!!!Спасибо
АЕГ, тебе удачи!!!! и почаще следи за мотором! Потребуй, чтобы весь этот головняк зафиксировали в сервисной книжке, если не дай бог, продолжится, будет история болезни!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |