0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Партбилет и рында обязательны -- для прочности фундамента будем под простыню подкладывать вместе с водительскими правами и рындой.
--- Добавлено чуть позже ---
За Бритни не скажу, дай-то ей Бог сто лет жизни, а вот КПРФ давненько разложилась на плесень и липовый мёд.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=w-r4zGiG0e0
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, кстати, Кондратий это вполне реальный персонаж. Со слов Сергеича, это чел, у которого всегда была беленькая.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, у меня нет звука в этом компе. Точнее, лениво за ушами чапать.![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
По теме: знакомый украинец рассказывал, как парни из их села ездили в Киев на какой-то из майданов биться за свободу, равенство и братство. С утра стояли за Януковича - по 50 гривен, а после обеда за Тимошенко - уже по сотне.
Тоже по объявлению в интернете ? На ресурсе "Театр и кино" ? А рынду из села с собой брали или там уже выдали ?
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А где еще найти людей, готовых за небольшие деньги изображать из себя невесть что? Участие в массовке это работа и ничего больше для людей близких к театральным и кино кругам, но к сожалению, не обладающих талантом актера. Подработка, если хотите.
А идейные сами придут. Бесплатно.
Век высоких технологий. Всех пешком обойти сложновато будет...
Подпись:
*Искренне Ваш, наивный дурак*![]()
Сдаётся мне, что телескопом уже не обойтись. Может все-таки с рынды начать ?