Passat W8 - Страница 3

Тема: Passat W8

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Madblanner Посмотреть сообщение
    Интересная схема, вроде есть подруга в Риге, надо будет продумать этот вариант. Хотя вот нашел фирму, которая делает одноклубниками скидки, там получается процентов на 30 дешевле экзиста но ждать месяц
    зависит от того что тебе именно нужно, бу или нет. ну итд. Размеры, вес и цена.

Passat
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Pointer
    Получено: 4
    Отправлено: 2

Цитата Сообщение от Passat VW Посмотреть сообщение
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...&usedCarSeals=

--- Добавлено чуть позже ---

http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/Au...=p3286.c0.m282
    цены супер но растаможка 9 эвро =(( зато не битые будут.

второй не открывается завтра на работе гляну.

И таки решил нафиг мотор чиниить, куплю новый с навесным по расчетам вышел дешевле. теперь вопрос только найти дешевле 150 тысяч и чего не достанет вроде радиатора и маслянного радиатора самому приволочь из заграницы потому что в москве увы нема. Хотя вопрос остро не стоит, сейчас жду травесу и делаю геометрию колесо и лобовуху, двигатель ближе к осени планируется.

Phaeton
    Получено: 20
    Отправлено: 1

Madblanner, я бы на твоём месте компрессию померил в первую очередь. Учитывая что привод цепной тебе ничто не мешает это сделать. А потом бы уже и решение принимать по восстановлению.
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
    Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher

Pointer

Цитата Сообщение от CYXOB Посмотреть сообщение
    Madblanner, я бы на твоём месте компрессию померил в первую очередь. Учитывая что привод цепной тебе ничто не мешает это сделать. А потом бы уже и решение принимать по восстановлению.
    Завтра сделаю фото того куска что отвалился. и если его будет реально заварить хорошо, в чем я не очень уверен, тогда можно еще раз задаться вопросом по восстановлению, можно и компресиию думаю померить, но честно не очень хочется пока движку крутить, она полгода стояла без движения.

Passat
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Madblanner, Мотор я бы не покупал)) так как мотоы эти с завода не доработаны)) из всех В8 что я знаю тока один с родным мотором. Поршня горят часто. Те что офицалы в замен ставят наскока знаю полудче.

Например если мы завозим машину из за границы и дикларируем её как шрот то разтоможка дешевле на много.

--- Добавлено чуть позже ---

Madblanner, А по поводу что машины у нас дешёвые не забывай о том что из первых 6 5 не на ходу. Мотор надо на капиталку.

Pointer

Цитата Сообщение от Passat VW Посмотреть сообщение
    Madblanner, Мотор я бы не покупал))
    так я котрактный с 60 тыс пробега и гарантией. + навесно столь дифицитное в стольном граде. Да и потому вс же сперва геометрию,

Бампер нужен, с омывашками, помогайте народ

Цитата Сообщение от Madblanner Посмотреть сообщение
    так я котрактный с 60 тыс пробега и гарантией. + навесно столь дифицитное в стольном граде. Да и потому вс же сперва геометрию,

Бампер нужен, с омывашками, помогайте народ
    А не боишься что потом придется контрактный восстанавливать?
    Ты вообще знаешь особенности этого мотора? Или сколько он ходит? И что с ним бывает?

Pointer

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А не боишься что потом придется контрактный восстанавливать?
    Ты вообще знаешь особенности этого мотора? Или сколько он ходит? И что с ним бывает?
    Хмм, ну коль так рассуждать можно впринципе вообще ничего не делать. Инфы по поломкам этого мотора крайне мало, тот мотор что у меня сейчас прошел 120 тысяч и в него ниразу не залезали, значит заводской ходит больше 120 тысяч, мне предлагают мотор с пробегом 60 и гарантией. Я просто не пойму а какие еще варианты то могут быть, или восстановить старый, или купить новый. А боятся что опять что-то воссатанавливать придется, так можно сразу было взять 1,9 турбодизель и ездить на нем до посинения, только турбину ремонтировать каждые 200 тыс. Но хотелось то иммено этот, вот и морочусь.

А ты уверен что тебе продадут с пробегом 60 тысяч, у тебя есть какая то методика установить истинный пробег мотора в снятом состоянии? Ты как это будешь делать? Визуально? По моим сведениям это не возможно, ну или мало возможно только если это не откровенный хлам. Инфы да мало. Ты обратись к такому человеку вежливо КАК ПАН ДИМАН и спроси у него чем страдает этот мотор, что с ним бывает, как он чиниться если ему хана. А потом принимай решение. Я не против что ты купишь мотор с пробегом, но делать это в рф крайне опасно. Съезди в германию купи там привези растоможь. кста 1000 евро растаможка любого мотора, и ставь. А покупать у нас это = выкинуть деньги. Кроме того даже в германии дофига таких машин на которых при пробеге 100 тыщ, меняют двигатель на такой же но новый тебе это ни о чем не говорит?

Pointer

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    А ты уверен что тебе продадут с пробегом 60 тысяч, у тебя есть какая то методика установить истинный пробег мотора в снятом состоянии? Ты как это будешь делать? Визуально? По моим сведениям это не возможно, ну или мало возможно только если это не откровенный хлам. Инфы да мало. Ты обратись к такому человеку вежливо КАК ПАН ДИМАН и спроси у него чем страдает этот мотор, что с ним бывает, как он чиниться если ему хана. А потом принимай решение. Я не против что ты купишь мотор с пробегом, но делать это в рф крайне опасно. Съезди в германию купи там привези растоможь. кста 1000 евро растаможка любого мотора, и ставь. А покупать у нас это = выкинуть деньги. Кроме того даже в германии дофига таких машин на которых при пробеге 100 тыщ, меняют двигатель на такой же но новый тебе это ни о чем не говорит?
    Видимо я через чур доверчивый. Насчет того что опасения вызывает покупка мотора в РФ, то ок, я прислушался, насчет такого человеак как ПАН ДИМАН, ничуть не сомневаюсь в его авторитете и уже были мысли к вежливо к нему обратиться причем с вполне конкретным вопросом, но пока я своего серрого зверька загоняю на стенд, делать геометрию, и там будет сниматься движок и коробка. собственно с движком то и хотел посоветоваться. Сделаю фотографии и прочее. но почему я так настроился все же на контрактный, а дело в том что у меня отлетел кусок нижней травесы коленвала, к которому привинчивается передняя подушка двигателя, если её можно так назвать, сам по себе кусок во время работы и не испытывает давления из вне, но является опорным конструктивным элементом внутри там просто плещется масло. Можно ли это восстановить, я не знаю, купить эту деталь новую невозможно. потому что она (как мне пояснили) для каждого мотора уникальна.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123