0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
У Ауди есть и S серия и RS серия... что 4, что 6...
Есть модельки RS которыми можно и удивить) допустим даже новая RS6 V10 TwinTurbo...
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно Дядя Леша написал выше.. W8 Passat это полна опа огурцов...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Нет! Ну понятно. Майбахом и Ролс-Ройсом тоже можно удивить.
Я то рассуждаю в рамках модельного ряда Фолькваген Пассат Б5 который объединил нас всех в данном форуме. Понятно что есть еще Гольф R32 и Пассат Б6 RS32 и GTI версии разных моделей Фольксвагена и чего теперь.
По мне здесь смысл в том что редкий и мощный авто именно в модельном ряду Б5.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Помню момню.
Для любителей W8 на следующей неделе в теме https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D1%80%D1%8B я выложу ремонт блока в который чтото влетело через впуск.цилиндр в хлам .трещина длинной U образная от верха до середины цилиндра.Стоимость восстановления блока могу тоже выложить.Но цена вопроса ремонта мотора не менее 150000 при условии того что все ставится обратно бу,кроме прокладок
Получено: 4 Отправлено: 2 |
я к мотору пока не притрагивался, когда геометрию буду делать вынимать его буду, и смотреть. Если знаете специалиста по этому двигателю, с радостью с ним бы связался. А мотор я контрактный нашел, за 150 тысяч с документами, так что если все безнадежно будет, просто воткну новый мотор с навесным.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
отважно.я к мотору пока не притрагивался, когда геометрию буду делать вынимать его буду, и смотреть. Если знаете специалиста по этому двигателю, с радостью с ним бы связался. А мотор я контрактный нашел, за 150 тысяч с документами, так что если все безнадежно будет, просто воткну новый мотор с навесным.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...части-W8
Мисье, Видади, вы мне очень помогли, большое вам спасибо. Как у мменя у самого не нашлось это по поиску
Да кстати кто знает принцип работы баланчиировачных валов. Они приводятся в действие ремнем от коленвала, но какую функцию они выполныют и как они работают мне не понятно?
Да и что начет заграничных разборок кто-нидбудь знает телефоны?
И главный вопрос надо ли растомаживать запчасти если я везу их с собой в сумке не на продажу, а так, личные вещи.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Madblanner, для общего понимания
http://ifolder.ru/18893034
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет я тоже взял такого "жеребца" недавно, -тащусь до сих пор... только от поездок,
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Коллеги, ради удовлетворения любопытства. если автор готов купить (БУ) мотор за 150 рупликов, заменить половину морды покрасить и поменять половину запчастей морды, за сколько он взял мафынку?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ребят а можно вопрос разве такие пассаты бывают на механике меня почему то уверяли что только автомат
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Madblanner, для общего понимания
http://ifolder.ru/18893034
Почитал и о*уел. Насколько всё заморочено. Я думал они с турбиной перемудрили, но ЭТО....... Нет слов. Особенно поразило регулирование фаз газораспределения, и электрический термостат
Das Uaz
Получено: 240 Отправлено: 236 |
запчасти на ибее надо искать, немецком, английском. Америка тоже вариант, но далеко. Лучше всего заиметь какой нить адрес с возможностью хранить например у знакомого гденить в ближнем зарубежье типо финляндия, эстония, литва, латвия, итд. Заказывать туда. Оттуда везди на машине и таможить как груз. Так как если они тебе сюда их присылать будут, ты их ждать устанешь (в случае если они дорогие и большие (читай форум ибея), ну и таможить придёться по хрен знает каким ставкам. ) Кроме того не надо забывать что в россии прав у тебя гораздо меньше чем у представителей вышеназванных стран при покупке на ибее. Ну в смысле что тебе в россию фуфло прислать могут, оно будет идти 3 месяца, а на ибее вернуть и оспорить можно только в течении 40 дней с момента покупки.
Интересная схема, вроде есть подруга в Риге, надо будет продумать этот вариант. Хотя вот нашел фирму, которая делает одноклубниками скидки, там получается процентов на 30 дешевле экзиста но ждать месяцзапчасти на ибее надо искать, немецком, английском. Америка тоже вариант, но далеко. Лучше всего заиметь какой нить адрес с возможностью хранить например у знакомого гденить в ближнем зарубежье типо финляндия, эстония, литва, латвия, итд. Заказывать туда. Оттуда везди на машине и таможить как груз. Так как если они тебе сюда их присылать будут, ты их ждать устанешь (в случае если они дорогие и большие (читай форум ибея), ну и таможить придёться по хрен знает каким ставкам. ) Кроме того не надо забывать что в россии прав у тебя гораздо меньше чем у представителей вышеназванных стран при покупке на ибее. Ну в смысле что тебе в россию фуфло прислать могут, оно будет идти 3 месяца, а на ибее вернуть и оспорить можно только в течении 40 дней с момента покупки.