0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам понимаешь, что пока не придумают резиновый броневик с отключаемыми цилиндрами (для экономии топлива), всегда найдется один перец, который, цука не влезает с комфортом.есть мнение , что у нас именно нет универсальной машины для войны в городских условиях - для небольших мобильных групп. Танки не эффективны, БТР не такой подвижный и на большее число народу, уазики незащищены и не поставишь тяжелое вооружение. Не хватает мобильности. А что локализовать непременно должны у нас - кто бы спорил - все за...
И опять же не сделаешь бронированный самокат. чтобы единолично ездить
БРДМ кстати, по размеру такойже.как эти тигро/гиено/ивеки...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
использование какого транспорта? Неповоротливых танков и БТР, напичканых под завязку ЛС? Или пробиваемых Уазиков? ПО тиграм и Ко у нас статистики-то нет, с ними можно другую тактику выбрать (рассуждения дилетанта, конечно - поправь)
имхо неэргономичная она, и с обзорностью насколько могу представить неайс. С полным боекомплектом пока выберешься....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
http://tank-t-90.ru/index/bmpt/0-58/
Вот почитайте.И вот тут много вопросов.Почему эта машина ещё не в войсках?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
зато есть статистика по хаммерам в Ираке:
"Реактивными и ручными гранатами уничтожено 93 машины (статистика вплоть до 2004). 55 из них были уничтожены потому, что они получили повреждение колес от огня РПГ/АКМ, и не имели, либо не смогли использовать дымовые гранаты для маскировки". http://warinform.ru/News-print-273.html . для сравнения - абрамсов потеряно всего 20.
" Humvee не что иное как средство доставки пехоты на поле боя, и бронирование этого автомобиля была вынужденная мера вызванная реалиями городских операций в Ираке.
Пулемет на крыше этого автомобиля это не средство ближнего боя, а прикрытие машины и конвоя при отсутсвии брони на машине установка "бронировонной корзины" смысла никого не представляет. Так как существует бронированный автомобиль для пехоты это Stryker". http://talks.guns.ru/forummessage/47/529884-4.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да любого, в том числе и небольших бронированных мобильных машин. В городе полно завалов, любой дом представляет из себя укреп район. Бой в городе возможен только тяжелой техникой, типа танков, при обязательной поддержке пехотой. При чем не пехота должна за танками ныкаться, а наоборот. А Тигр и прочее буде представлять из себя прекрасно поражаемую неповоротливую мешень. Повотряю-во фронтовом городе (особенно современном) НЕТ проспектов, по которым можно с ветерком прокатится-улицы представляют из себя завалы из битого бетона, поломанных столбов, сетей из провисших электрических проводов, сгоревшего пассажирского транспорта и личных автомобилей. Точнее, город таким очень быстро становится. А вот сжечь любую технику может ОДИН !!!! солдат с несколькими ракетами к гранатомету, которые прекрасно умещаются в тубусах или в рюкзаке. И ему эти завалы только в радость. Примерно так.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так и вспоминается какой-нить Call of Duty
было 4 пассата...525
доходчивоДа любого, в том числе и небольших бронированных мобильных машин. В городе полно завалов, любой дом представляет из себя укреп район. Бой в городе возможен только тяжелой техникой, типа танков, при обязательной поддержке пехотой. При чем не пехота должна за танками ныкаться, а наоборот. А Тигр и прочее буде представлять из себя прекрасно поражаемую неповоротливую мешень. Повотряю-во фронтовом городе (особенно современном) НЕТ проспектов, по которым можно с ветерком прокатится-улицы представляют из себя завалы из битого бетона, поломанных столбов, сетей из провисших электрических проводов, сгоревшего пассажирского транспорта и личных автомобилей. Точнее, город таким очень быстро становится. А вот сжечь любую технику может ОДИН !!!! солдат с несколькими ракетами к гранатомету, которые прекрасно умещаются в тубусах или в рюкзаке. И ему эти завалы только в радость. Примерно так.
отчего же америкосы используют их , а не подобие БТР?
БТР-90 как я уже писал,откровено устаревшая концепция.Т 90 и БМП 3 в войсках есть и не мало.
Ну вот и представь что это тебе нужно жертвовать собой,своими братьями,родными.
Не нужно смешивать всё в кучу!Для переброски малых групп,даже в условиях боя в городе могут пригодиться такие машины.
Mercedes ☭
сразу чувствуется мышление либерала! про слезинку младенца забыл написать
--- Добавлено чуть позже ---
и тех и других по 300 штук...
всё относительно
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Глупый ты.Да и Бог с тобой!
Каждая техника предназначена для своего дела.Если идти на штурм,то конечно не та техника.Если перебросить не большую группу,самое то.Просто у нас привыкли к унификации.Что то одно и для всего.Так не бывает.
Mercedes ☭
Турецкий броневик эргономичный :-))))
А это обзхорность. ИМХО, вполне достаточно.
А ты как бюргер смотри на вещи. НА ТВОИ БАБКИ покупают железо. Тебя волнует, что солдат будет сидеть на табуретке, а не на кожаном сиденье с электрорегулировкой??? имхо НАЧХАТЬ тебе на это. Тебя интересет факт защиты и стоимость содержания, и ЧИХАТЬ тебе на комфорт солдата.
Как бюргеру тебе должно быть интересно, чтобы вместо одного танка купили 3, и пофиг если один сожгут, останется ЕЩЕ ДВА... Потому что три танка по любому лчучше чем один, особенно если они ОДНОКЛАССНИКИ...
18+
Scania, не переубедишь ( или не переубедите) меня все равноМашина для высшего командного состава.
Для особистов. Но не для войск.
Ну а чего плохого то? Едет себе командир полка на этой иномарке, а за ним все остальные......на чем Бог послал. А если, не дай Бог куда то отправят братскую помощь осуществлять, иномарка остается в расположениии и со склада НЗ выкатывается более привычная КШМ на базе творения Российского автопрома. Все довольны, министр обороны считает навар со сделкиБлагодать, да и только.
Тупой собаковод
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Здесь ТТХ в основном, а причины изложены здесь http://tank-t-90.ru/publ/tkzg/1-1-0-28
хотя валят всё на нового первого зама И В. Поповкина.
Я ж так и писал, что останутся эти членовозу в Московском округе (где их содержать будет легко), и штук 10-20 отдадут в Чечню, причем точняк Кадыров себе приколхозит пару штук для рыблаки.![]()
18+
Kidont, да мы похоже всех оппонентов уже растерялиУговариваем друг друга что машины не пригодны для войск.
А их все равно закупят. Ибо пополнение бездонного кармана чиновника никогда не должно прекращаться.
Тупой собаковод