0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Помнится с полгода назад, когда только появилась информация о перспективе этого назначения, обсуждали уже. Значит все таки назначилиВидимо полное исчезновение ВС России не за горами.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я почему и сказал 3 рубля, а не 3 копейки. вот берем коробку (механику).Приведу другой пример. Сдох DVD в телике. Я как ляктронщик, свинтил его с телика и в мастерскую. А там фиг. Несите весь телик. К чему мы ваш DVD подключать то будем? Подумал - резонно. Наверно так и в военной технике за 3 рубля фиг чего починишь, ежели конечно техника современная с современной электроникой, а не с под топора.
накуя выкидывать корпус, который денег стоит, если надо поменять диск сцепления?
как это должно быть:
1. Диагностировали "коробка"
2. Сняли
3. Поставили новую
4. Коробку в техчасть на ремонт.
5. Приговорили корзину и диск.
6. Сняли их и выкинули.
7. Взяли со склада в масле новую пару
8. Поставили, в коробку
9. дополнительно в коробке промерили валы, шестерни, заменили масло.
10. положили коробку на полку, до очередной замены.
P.S. Тут все плюются на цены рычагов... А по факту, нас ЗАСТАВЛЯЮТ покупать алюминий и выбрасывать его. Неужели такая проблема взять станок аналогичный фабричному и только сайленты выпрессовывать и впрессовывать??? Этож копеечный вопрос. реально 100 баксов против 1000... Кто был бы против???
А ведь пример с рычагами - это очень красивая картинка капиталисточеского подхода по высасыванию денег.
--- Добавлено чуть позже ---
С точки зрения проходимости - снимаю шляпу... вон у нас всякие полевые бригады: газовики, связисты - катаются на 66... Просто када надо в говны заехать - без проблем, и велюр в кунге не нужен, потому как глины на ботинках/сапогах нанесут. Где-то видел, что война это дело мужиков, а не мальчиков с маникюром. Есть еще такие шняги как "Ураган", упрощенка с ракетного тягача. Так он трубы 1200 только в путь таскает по говнам, куда никто не доедет... И вместе с тем, есть кран японский типа КАТО, г/п 90 тонн, напичканный электроникой, но его обслуживание стоит мама дорогая... Есть трубоукладчики, по 60 тонн г/п , японские... хорошие... тоже дорогие. Но всему свое время и место...
Вот он пресловутый Итальянец, чистокровный IVECO.....
хаммер как хаммер.
Сообщение от сайт IVECO
Характеристики LMV
LMV оборудован дизельным двигателем с системой Common Rail мощностью 190 лошадиных сил, шестиступенчатой автоматической коробкой передач с гидродинамическим преобразователем крутящего момента, двухскоростной раздаточной коробкой, установленной совместно с дифференциалом заднего моста, пневмогидравлическими передними и задними дисковыми тормозами. Независимые передняя и задняя подвески, связанные с пропорциональным и оптимизированным распределителем нагрузки на ось, обеспечивают лучшую в классе проходимость.
LMV – автомобиль очень большой мобильности, и он может функционировать в самых различных окружающих условиях: климатических, территориальных и географических. Его деятельность разрешена в пределах от -32 до +49 градусов по Цельсию.
Ну канеша, коробка АВТОМАТ, в отечественнх руках срочников - это сильно. и аж МИНУС 32 градуса...
Так бы и сказали, что берут вездеходы для генералов на дачи и рыблки ездить...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Относительно Хаммеров. Году в 1995-ом , если не изменяет память, НАМИ прикупило пару штук. Типа для исследований и возможного применения. Так вот один запустили на Дмитровский полигон для испытания внедорожных качеств. Сдох то ли через 2 часа, то ли через 3. И это на той трассе, которую наши "проходимцы" катают сутками. Второй даже пробовать не стали.
Тупой собаковод
Получено: 97 Отправлено: 108 |
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну так что? очередная провокация - этот контракт?
сначала поменяли успешного "козлика" на Уаз 469 ( http://pravda.tvob.ru/izobreteniya/3...heskij-vopros- ), потом сняли офигенный ГАЗ-66 с производства ( http://talks.guns.ru/forum_light_mes...51/316306.html )
сейчас вот, Тигра "завалили"
что дальше?
патроны начнем покупать во Франции?
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
"доктор" сказал "в морг" значит, в морг!
да и вообще ладно бы, я понял, если бы наладили производство этих iveco (если бы они были настолько круты) у нас в стране из наших деталей (как в случае с ВАЗ-2101)
к тому же, у итальяшек всегда с надежностью и долговечностью техники проблемы
было 4 пассата...525
Министр обороны России Анатолий Сердюков, посмотревший в Италии презентацию бронетехники концерна IVECO, заявил, что в России планируется организовать производств грузовиков LMV - Light Multirole Vehicle - машин, внешне похожих на американский Hummer.
Источник издания на КамАЗе подтвердил, что ведется активное обсуждение организации крупноузловой сборки LMV на заводе в Набережных Челнах. "В современных условиях такую сборку можно наладить за 3–4 месяца. Из полностью импортных комплектующих. 100% локализация, конечно, займет несколько лет. Например, только локализация американского двигателя на одном из российских автозаводов продолжается уже больше трех лет, и пока локализовано лишь 65%", - отметил собеседник газеты. Официальные представители завода от комментариев изданию отказались.
18+
кароче, фигня всё это
должна быть полная независимость
и ваще нах не нужен этот "тигр"|iveco
большой, а солдат влезает по-минимуму
и оружия
было 4 пассата...525
Почему то вспомнилось подразделение охраны особого отдела. Уж очень они по самоволкам любили кататься на УАЗеДевченок катать и все такое..... А на такой технике......да в самоволку
Да еще где нибудь в далеких краях, где до сих пор ВАЗ 2109 предел мечтаний....... Красота
![]()
Тупой собаковод
Люди, человеки... вы подумайте в КАКОЙ гемор встанет обслуживание этих монстров у черта на рогах... чета мне кажеьтся, что осядут они все в московской области, ну на крайняк с десяток в чечню поедет, .к. там уж явно пиарят защиту от мин... да и минимальная температура МИНУС 32.... Это только для ЮГОВ...
Этож плучится как с мумусиком у Лебюедева, когда он самолетом болты из лондона ждал.![]()
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Прогресс-то никто не отменял, это верно... Вот только сильна российская-советская армия была именно этим (в том числе) - тем, что умела и имела возможность функционировать (выполнять боевые задачи) ИМЕННО в условиях отсутствия "прогресса". Примеров - тысячи, начиная с окопной солдатской смекалки времен Суворова и заканчивая "генералом-морозом под Москвой 41-го" и современной беспомощной возней "продвинутых" США и НАТО в Ираке и Афганистане.
Не надо путать стереотипы с опытом. Те, кто служил, прекрасно знают, на какие чудеса способен обычный водила-срочник. Если, конечно, "продвинутость и прогрессивность" техники позволяет.
Есть задача боевого корабля. И есть определенный уровень быта в армии, который должен удовлетворять запросам "профессиональных" контрактных военных. Иначе, одной высокой зарплатой, их просто не заманишь наниматься в армию.
И вообще, боеспособность американской армии, которую нам втюхивают, преувеличена В РАЗЫ. Реклама и пропаганда работают. Грубо говоря, без туалета с вентиляцией и мягкой туалетной бумагой, и вай-фая на блок-посту, их боевой дух падает до нуля.
Война, какая бы она ни была маленькая, без потерь не бывает. А о "недооценке" грузинской армии ярко говорит тот факт, что российская танковая колонна, заблудившись (ой ли...) остановилась и повернула обратно в нескольких десятках километров от Тбилиси. Скорее всего - просто успели тормознуть вовремя...
Это для кошелька, да в спокойной мирной обстановке. А как насчет полевых условий во время выполнения боевой задачи на войне? будем курить, когда со склада подвезут "узел в сборе"? А в это время ребята, к которым ехал, погибать будут?
Смотреть, что отвратительно, а что нет - будем, когда натовская техника будет воевать с российской.
Уже в самом начале темы сказано было: "проходимость" LMV закончилась на первых десяти минутах сравнительного теста LMV и "Тигра"!.. "Тигр" спокойно доехал до конца тестовой трассы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
1. Соляру подвозят? ЗИП также должен быть. При современной технике - это готовые узлы.
2. Ребята погибнут, если их, вдобавок к войне, заставят "чинить" сложную технику.
В целом по теме мне показалось, что покупают для полувысшего командования. Типа как иномарки для чиновников.
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ну вот, пришли к тому что чем приметивнее военн.техника, тем лучше в условиях боевых действий.тогда в топку газотурбинные Т80 и Т90 и возродим дизельные Т34, а то чинить же легче..
а насчет ролика про тигра и итал.броневика-недавно смотрел как уаз патриот делает на сложной трассе танк, и потом его еще на буксире тащит.смеялся!
кстати на ТИГРЕ стоит Двигатель Cummins B205, шести цилиндровый рядный, с турбонаддувом 205 л.с./150 кВт, производства американской корпорации CUMMINS INC.М.и АКП Allison AT-545 и Allison LCT-1000.или чешская механическая 6-ступенчатая коробка передач Praga 6PS51В самом начале проектных работ за прототип был взят «Хаммер». По выражению одного из разработчиков, «от него плясали при определении идеи ТИГРЫ».вот вам и российский военный авто слизанный с америкоса, и движок от туда же.и коробасыпредставляю как солдат срочник турбинку будет перебирать на коленке в окопе под пулями...
Camry 2016
Италия случаем не задолжала за газ?
Не ТараПися.Я это тоже сказал, на прошлой странице.
Тада вопрос, нахрена покупать более дорогой импорт????Если судя по твоей цитате Тигр - тот же хаммер, только дешевле???
![]()
18+