0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Отделение выходит на позицию, разделяется на мобильные группы и группы уже выполняют задачу. Или они на Тиграх вокруг дома катаются, прикрывая огнем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Kidont,Извините.Может это я погорячился.Бывает.Просто сейчас весь на взводе.![]()
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 97 Отправлено: 108 |
По секрету: а вы ему напишите, что из Мексики просто рассуждать о безопасности России.
По теме: тут важна доля обновления парка бронемашин. Если эта доля существенная - это одно, а если 1-2% то точно для армейского начальства.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СПАСИБО ЗА ЛИКБЕЗДа ну. объясню на пальцах. у любой страны/фирмы/человека должно быть положительное торговое сальдо. Т.е. в идеале, надо надо иметь что-либо: сырье, товары, услуги, нематериальные ценности (софт, книги, науку) в неограниченном и неиссякаемом количестве. Это все (условно "ИЗЛИШКИ") продается, и покупается что-то нужное (то чего нет у самого). Если наступает момент, когда продать нечего, а купить надо, то где бабло взять???
Пример. хочу купить у немца машину. ЕВРО нет. Хочу купить за рубли. а немцу накуя рубли? Он за рубли только у меня потом что-то может купить, а если я ему продать ничего не могу, нах ему рубли?
Превращась в ПРОДАВЦОВ/перепродавцов импорта - мы сами разоряем свою страну.
Производство услуг завязано на материальных ценностях (обслуживание дорогостоящих объектов: дома, машины, яхты и т.д.) и на физические нужды потребителей (педикюр/маникюр/фитнес/жратва/развлечения).
Помни, что деньги внтури страны - это талоны на питание и услуги ВНУТРИ страны.
Вот представьте, что станет с турцией и египтом, если разом все забьют болт и не поедут туда. Отрасль встанет, будет жопа Туркам, причем всем.
Чтобы быть НЕЗАВИСИМОЙ, страна должна себя обеспечивать сама (как минимум прожиточный мимнимум).![]()
ну и я изложу пару сценариев для голливуда:
БТР подбит, подорвался на мине, сразу 6 трупов, остальных, уже недееспособных, пытающихся выбраться - методично добивают. если 3 тигра - один подбит, двое - на подмоге. (По мотивам мемуаров военных летчиков 2й мировой, когда изобретали различные "звенья"-прикрытия - ниаиболее эффективна именно связка двух самолетов, а не один , хорошо вооруженный - здесь что-то подобное может быть)
На нескольких легких маневренных авто легче блокировать , организовать клещи и тп - некие "полицейские" операции с разрозненными малочисленными группами противника, похоже, в таких ситуациях США несут в Ираке основной процент потерь (а не в боях с регулярной армией) . Не думаю, что в таких случаях эффективнее применять тяжелую технику... Про фронтовой город никто не говорит - Padre четко изложил...
Хотя , судя по нашим сводкам, у нас тактика другая - загнать в логово и сравнять с землей танком. Вот только загнать/догнать очень часто не могут... не в этом и причина?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Если у меня есть финансовые и территориальные возможности обслуживать - почему бы нет? Но таких как я не более 20% в РФ. И половина населения или больше ездит на наших машинах, потому что дёшево, можно отремонтировать, быстро найти запчасти. У меня была 99-я - машина как машина, за свои деньги вполне нормально.
Также и с военной техникой - она не должна завязываться на дорогостоящее обслуживание, нужна возможность быстро и недорого починить. Это одна из причин поражения Германии - высокотехнологичная техника, крайне ресурсоёмкая в обслуживании. Не хватило ресурсов производить и восстанавливать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это все хорошо. но вопрос-то не в ТИграх. Тут как раз ЗА тигров, вопрос в том, что вместо одного ИВЕКО, купить ТРИ тигра. и далее по сценарию. Один Ивеко подбит, а если бы было три тигра...
а можно купить три тигра и по принципу делать:
1. в работе
2. в горячей замене
3. в плановом ремонте.
Вообще крастоа и тройное резервирование. за теже бабки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Раз пошел обмен сценариями, то вот ответный, для Мосфильма ......
Подразделение не смогло выполнить поставленную задачу, так как из 19 машин, требуемых для транспортировки 9 не завелись из за низкого качества топлива, у 3-х из за несвоевременного и некачественного техобслуживания вышла из строя трансмиссия. Попытка разместить личный состав на оставшихся 7 машинах привела к тому, что из за незначительной грузоподъемности техники, подразделение не смогло взять с собой не только боезапас, но и часть тяжелого стрелкового вооружения пришлось оставить на месте дислокации.
А вот продолжать сценарий не хочу ибо финал будет трагичный.
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я скажу так - служил год, от звонка до звонка проносил сапожищи, у нас только деды и сержанты носили берцы
все время им завидовал)))
хотя ни разу себе ноги не натёр, но сапоги - просто НЕКРАСИВО и тяжелые они
хотя сержанты многие говорили, что в берцах хуже, я им не верил)))
на ДМБ поехал уже в берцах - какой это был рассос!
было 4 пассата...525
Oves, ты расхититель имущества Министерства обороныЗачем у мебельщика крошку хлеба отобрал?
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Пару лет назад летел из Гаваны Ил-96-ым. Да, отделка кривенькая, и телевизоров нет, даже общих. Зато место просторное.
Без обид... Я просто хотел дать понять, что в России подобные подходы к войне не приживаются. Поэтому Россия всегда побеждает. Дело не в размерах государства. А в том, кто за что воюет: профессионалы за деньги, когда готовность лезть в говна и подставляться под пули зависит от количества денег; или пацаны за свою родину, с которой они себя отождествляют, потому и денег не требуют, и не видят разницы в том, в кого стреляет враг - в них самих или в кого-то другого.
А насчет принадлежность - не напрягайся.Меня тоже мексиканцем воспринимают, и тоже тыкают на то, что я "свалил" при каждом удобном случае...
Во-во!![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Услуги - это не основа экономики. Это основа сферы услуг. Просто у америкосов такой процент сферы услуг высокий, потому что промышленное производство в основном выведено в страны с дешевой рабочей силой.
Вот об этом толковые рассуждения: http://nstarikov.ru/blog/6120#more-6120Да ну. объясню на пальцах. у любой страны/фирмы/человека должно быть положительное торговое сальдо. Т.е. в идеале, надо надо иметь что-либо: сырье, товары, услуги, нематериальные ценности (софт, книги, науку) в неограниченном и неиссякаемом количестве. Это все (условно "ИЗЛИШКИ") продается, и покупается что-то нужное (то чего нет у самого). Если наступает момент, когда продать нечего, а купить надо, то где бабло взять???
Пример. хочу купить у немца машину. ЕВРО нет. Хочу купить за рубли. а немцу накуя рубли? Он за рубли только у меня потом что-то может купить, а если я ему продать ничего не могу, нах ему рубли?
Превращась в ПРОДАВЦОВ/перепродавцов импорта - мы сами разоряем свою страну.
Производство услуг завязано на материальных ценностях (обслуживание дорогостоящих объектов: дома, машины, яхты и т.д.) и на физические нужды потребителей (педикюр/маникюр/фитнес/жратва/развлечения).
Помни, что деньги внтури страны - это талоны на питание и услуги ВНУТРИ страны.
Вот представьте, что станет с турцией и египтом, если разом все забьют болт и не поедут туда. Отрасль встанет, будет жопа Туркам, причем всем.
Чтобы быть НЕЗАВИСИМОЙ, страна должна себя обеспечивать сама (как минимум прожиточный мимнимум).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.