0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что делать ????В чем причина поломки!???Дымит из выхлопной трубы густой синевато-беловатый дым. Сколько вообще может стоить ремонт?? Может кто сталкивался подскажите.
passat b5+ 1.6 2001г механика.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
привет!
на чем ездим то на велосипед?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Заедь в ближайший магазин запчастей для жигули и купи там новый двигатель .. Дымить не будет...
Для начала сделай подпись с типом двигателя и машиной, потом спрашивай..
passat b5+
все мы на пассатах ездим....
сделай подпись например в таком формате: Passat B5+ 1.8T, AWT, АКПП, седан, 2001г
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Я только зарегестрировался я понятия не имею как здесь подпись поставить . Я понял о чем говорите только как сделать не знаю!
в верхнем правом углу браузера есть кнопка "Кабинет" жмешь ее проваливаешься к себе в учетку, там по леевой стороне чуть по ниже есть надпись"редактировать подпись" вот там то и пишешь....
--- Добавлено чуть позже ---
не забудь указать буковки двигателя...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Спасибо нашел.
Теперь когда сделал подпись могу спросить??? Мне что надо голову снимать сколько стоит это не в курсе мне 25 000 говорят не много ли???
Ну вот ты и уяснил первое правило конфы .. А теперь второе прежде чем что то спросить сходи в поиск, там такой вопрос задавали раз 100500... Не шучу..
Посмотрел в поиске, про цену вопроса ничего не нашел ... плохо ищу что ли? А про сервис Дмитрий вы не подскажите? сервис на волгоградке он что хороший все хвалят!
Цену вопроса определять рано.. Для начала диагностика ВАГом, потом сервис, уже с конкретной проблемой, что снизит цену по любому))) Ну если хвалят значит хороший...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Теперь колись,масло уходит?Антифриз уходит?Бензин жрет?1.6 вообще-то масло любит и не всегда это можно побороть.Замена МСК и колец немного улучшает ситуацию а иногда и исправляет полностью на некоторое время.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
МАСЛО ЕСТ ДА!ВОТ С АНТИФРИЗОМ НЕ ЗНАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ.БЕНЗИН ЕСТ НАВЕРНОЕ КАК И У ВСЕХ
КАК ПОНЯТЬ ВАГом????
появляется через минуту после заводки? обычно если масло гонит через маслаки то, через минуту как заводишь двигатель на холодную включается насос, который закачивает доп воздох для прожига топлива в катализаторе.... вот тогда обычно и дымит потому что там еще и маслицо горит..., но это когда не сильно маслаки травят...
личный опыт....
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho