0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, у меня volkswagen passat b5 1997г
У меня такая ситуация, захотел поменять обшивку подлокотника и не как не могу разобраться, как снять обшивку подлокотника для замены. Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или знает ссылку на сайт где это все разжеван:но и расписано, буду очень благодарен))))))![]()
там всё на защёлках,окуратненько тонкой отвёрткой потдевается и снимается
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Тоже хотелось бы снять, т.к. немного скрипит при нажимании. Всё смазал кроме верхней крышки, теперь только она сама скрипит.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
окуратно при помощи нескольких отвёрток , поддевай и отсчёлкивай. Всё очень просто.
Главное акуратно.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Купил я чехлы чёрно-серые - красота, а подлокотник светлый (велюр), купил ткани глубоко чёрной, с матовым отливом и немного тянущуюся. Вырезал примерный кусок с запасом по 5-6 см, и просто постепенно по кругу подсовывал её подпластик поверх родной. Снять его у меня не получилось, да и сломать тоже. Так вот получилось просто п...ц. Как родная - без складок и тп.
1.6 AHL 1998
надо лишь немного усилия приложить и всё получиться. Как только отсчёлкнится первая засчёлка, сразу почувствуешь себя уверенее и потехоньку, отвёрткой всю отсчелкнёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
Правда там материал на мебельных скобах держиться, так что или скобы высовывать или др. способы придумывать.