0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
не совсем север..вернее совсем не север, но +25, вода, кстати тоже )))
http://www.kaliningrad-on-line.ru/foto.php?id=218
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну как сказать. Мне, после возвращения из отпуска, который проводил в Тульской области, после тамышних +36-+40, здешние +30 (максимум) прохладным кажется
--- Добавлено чуть позже ---
Sten,была вакантная хата пустующая, но не ты первый с такой идеей. Завтра знакомые перебежчики из Москвы в неё заезжают...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А чего не на Юг?? Антарктика рулит.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а нам такого не предлагали..уважаемый клубень который очень бстро ездит и не видит Московских клубней на дорогеSten, давай к нам. Точнее к моим родителям. 300 км от Петрозаводска, гостевой домик на много мест, 500р/день, (думаю протолкну скидку для мегаклубня) из удобств - кровати, кухня, баня, удобства на улице. Пешие/моторизированные походы в бубеня, недалеко Онега....С инетом только вот проблемы, там мегафон-то не всегда ловит, не говоря уж о МоторноТракторнойСтанции или Пчелайне
Зато - почти первобытная природа, от цивилизации далеко. Потом дышать в городе не сможешь - обратно перепривыкать придется![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем пока сидим на даче в Калужской области, здесь вроде пока чисто и дымовухи нет и ночью даже прохладно немножко, посмотрим что дальше будет. Если опять дымовуха начнется - валим нах из этого гребаного города на север. Мы то сами в противогазах перекантуемся, ребенка жалкоЕсли б не он то мы б перетерпели, а ему хреново. У сестры супруги ребенок только родился неделю назад и сразу попал в этот ад
Они возможно тоже с нами бы поехали, надеюсь что этого дерьма больше не будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Мда картина конечно адская у Вас там Дорогие форумчане, смотрю новости и о..ваю, а у нас уже две недели дожди и +13 - +17 вот так.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лен,он и нам не говорил про это. Молчит,как партизан.
Видать пропуск в Карельский гараж надо сделать через путевку в бубеня
Он не быстро ездит. Он низко летает. Нызенько-нызенько так...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
JORAGREK, вам вроде на следущую неделю тоже раслабуху не обещают судя по новостям на Первом и РТР
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Heinz Viktor, Мне тут баба одна сказала,что типа до января жарко будет,ну я думою что она была обкурена,хотя хз,лет 55 ей было,не могло же ее на столько переть))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Жень... Там поди тырнета нету... На всей косе с нашей стороны тырнет только 3G.не совсем север..вернее совсем не север, но +25, вода, кстати тоже )))
http://www.kaliningrad-on-line.ru/foto.php?id=218
Да и человек не отдыхать, а эмигрировать хотел![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хочу млять купол над Москвой и систему кондиционирования и обогрева, чтоб зимой -5 всегда а летом +20 всегда, систему полива и систему снегообразования, и чтоб герметично все закрывалось когда всякая хня горит под купол ничего не попадало а воздух шел через огромные угольные фильтрыи в рот оно все е..сь
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Привет, советую тебе обратить внимание на Вологду, очень тихое и спокойное место с отличной природой, только вернулся от туда, совершенно замечательная погода и не очень далеко от Москвы (420 км где-то) и на севере )
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 647 Отправлено: 528 |
она тоже уже горит, так что врят ли там теперь замечательно ...
Вологодские, вас смогом не затянуло еще???
я тебе сколько раз уже говорил что пора Карельский гараж переводить на плотную коммерческую основу, с фреша например начать
долетался на низких высотах, сейчас затюнит и перейдет на средние![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |