0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вчера примерно в это же время покупал билет. Прошел все шаги "ада", ввел данный по карте, и вдруг вылетает сообщение, все ОК, тока в течении 24 часа прикати в кассу аэрофлота. Афигел, пока афигевал пришла смска, что деньги снялись. Начал звонить в аэрофлот - РОВНО ЧАС слушал музыку, потом наконец-то ответил человек, живой: Сбой в системе, или в кассу дооформить и распечатать билет или через сутки бронь снимется и деньги вернуться. Утром подтвердили инфу. Поехал в Шарик, в кассу: тетя говорит, сбой в системе, распечатать не могу, т.к. система не видит денег, но через сутки вернуться на карту, а пока можно оплатить эту бронь наликом или подождать пока деньги вернуться и приехать и оплатить. Типа бронь без ограничения по времени.
Это хорошо, что я билет брал на 1 сентября и время еще есть, а кто покупает на завтра или ближ. время, остерегайтесь, т.к. этот сбой еще не устранили!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ГАВР, далеко летим ?
--- Добавлено чуть позже ---
ГАВР, поздравляю с 4х летием в клубе![]()
А тебя с бездыем!
Помню на старой платформе ты мне в "репу дал" первый с комментарием - За правильную дату регистрации!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Не себе брал, помог так сказать, и нажил себе гиморройчику.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сбоя уже нет))
Вчера вечером купил электронный билет до мин вод! - все пучком работает, оформил за 5 минут!