0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
****, у меня реальный пробег в подписи. Так вот месяц назад менял левый нижний передний рычаг. Сайлент развалился. Стоял TRW. Я поставил Лемфёрдер. Подвеска стоит родная. Авто был пригнан из Германии и сразу был поставлен на ТО в Автоганзе. Подвеска не менялась ни разу, т.к. имею все наряд-заказы по данному автомобилю. Я тоже за то, что подвеска на Пассатах классная! А убить можно и танк, если не иметь головы на плечах. Про сказки, что подвеска ходит 20-30-40 тысяч км НЕ ВЕРЮ!!!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем кто хочет проверить подвеску на живучесть велком на Курск-полигон.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня щас такой же пробег по факту думаю около 250т.км.
А я каждый год рычаги меняю..... Летят к чертям собачим....
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
****,
а рычаги затягивали под нагрузкой или нет? Если да, то каким интересно образом на триногах то?!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Какие? Вьетнамские за сто евро?
Какой пробег? Какие дороги?
Да, это важный момент!
А что мешает наживить на треногах, а потом затянуть по нагрузке?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я тоже махнул подвеску на 265 000 км. До этого как оказалось менялись верхние рычаги, поставили Рувиль еще до меня, а только я на них 80 ткм прошел!! А старые рычаги оставил на случай если машину продавать соберусь, а что-то будет греметь - полимером восстановить 500 руб/шт. А там пусть новый хозяин мучается)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Привет! А что такое "спиленный" лемфедер?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это как? Разъясните.....
Рычаги ставлю разные - какие есть в магазине, чаще в упаковке Феби. Летят особенно верхние прямые.
Пробег - 8 тыс. км.
Дороги жуткие, манера вождения аналогичная. Только сейчас стараюсь не тормозить на выбоинах.......
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Авто ставиш на колеса, потом затягиваеж болты на салентблоках рычагов.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
oleandr, привет! Все рычаги настоятельно рекомендуется затягивать при нагруженном автомобиле, то есть стоящим на колесах. Это для того чтобы все сайлентблоки работали равномерно при ходе рычагов вверх-вниз! Как понял? Приём!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Понял отлично. СПСБ!Сообщение от Сергей
oleandr, привет! Все рычаги настоятельно рекомендуется затягивать при нагруженном автомобиле, то есть стоящим на колесах. Это для того чтобы все сайлентблоки работали равномерно при ходе рычагов вверх-вниз! [B]Как понял? Приём!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
что-то мне подсказывает что автору топика затягивали из без нагрузки.. Ибо по картинке судя -возможности такой не было ))) Видимо еще одна подвеска пройдет четверть своего срока![]()
1.8T 02, AWM