0

Получено: 15 Отправлено: 50 |
Привет Всем клубням и клубняшкам!!!
Хочу Всем напомнить, что бы арбузы и другие фрукты покупали в проверенных местах, или если не в проверенных то скармливать кусочек сначала продавцу.
Позавчера друг купил на овощном рынке в г. Тула арбуз![]()
и съел его вечером с женой, итог - оба лежат в Тульской областной больнице в отдельной палате, на карантине с сильным отравлением
. Во так ягодку съели
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
фигассе....
другу с женой быстрейшего выздоровления!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Иля, Ужос. Хозяина арбузов уже ягодами накормили?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а врачи что говорят? от арбуза или может от каких других продуктов??!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 10 Отправлено: 20 |
палево.Как раз недавно вернулся с Тульской обл, проводил там отпуск. Покупали пару раз арбузы, то же пронесло (точнее не пронесло
). Углядев в них прозрачные прожилки и вспомнив передачу про нитратные арбузы- больше не покупали...
Травят нас на каждом шагу!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
однажды лет так недавно, моя подруга тоже покушала ягодку и её еле с того света вытащили, 3 недели в реанимации. вот такие ягодки
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
блин, сижу ем арбуз![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 17 Отправлено: 4 |
арбузы с детства не люблю... с тех пор как не пронесло))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 20 |
по телику сказали, что первый признак пестицидных арбузов- наличие прозрачных прожилок в мякоти. Сегодня на работе сотрудники купили арбуз и в нём как раз такие прожилки. От угощения отказался...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Купил 07.08 при выезде из Тулы в сторону магазина МЕТРО арбуз и дыню.
Ели все, включая 1,5 и 3,5 годовалых детей. Никаких проблем 3тьфу!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сын мой старший(семь лет), съел арбуз на даче, привезенный дедушкой. Всю ночь рвало, на след день темпа 39 град и так уже три дня.
Настоятельно не рекомендую эту ягоду. Я сам не ем, ибо уже есть опыт печальный. Причем, не важно где покупать, у дороги, в сетевом магазине и пр.
Остались только дети.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мы едим астраханские уже неделю. В одном месте берем. Вроде пока ничего плохого, вкусные![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
4 года назад, у старшего сына семья одноклассника 30 августа все поели арбуз. Его одного не успели спасти. Мы узнали на линейке 1 сентября. Были в шоке... с тех пор арбузы не ем
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Дело в том что арбузы нам сюда суют с этого года турецкие, и определить от наших не реально. так что еще раз, будьте ооочень акураны! темболее сейчас ацкая жара, они перегриваются и портятся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!