0

| Спасибо: |
| Получено: 12 Отправлено: 20 |
Да, я сам в шоке, как долго уже езджу позорюсь со старыми ободарнными ручками
Хочу под алюмний, но и что бы выглядело ШТАТНО.
Присматривался к дереву, но сейчас на фоне новых BMW 5, VW Passat B6 центральная консоль в дереве будет смотреться как старая ВОЛГА. (ИМХО)
Подумаваю, либо заказывать в HATMAN.DE , сайт с которого ты брал , наклейки под алюмний, но есть одно НО у них нет фото как эти наклейки выглядят примерно. Писал им письмо – они овтетили что фото нету
Ценник 4000руб.
Либо снимать пластик и красить краской для дисков и потом покрывать лаком, но опять НО насколько это будет хорошо выглядеть раз. Два это то что будет ли хорошо лежать краска на пластике. И три вообще относительно машины как будет смотреться салон под алюминий?
Подскажите….
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
| Получено: 99 Отправлено: 174 |
BLOODY, слушай но тут же есть (на форуме) фотки салона под алюминий. Я если честно в ремонты своего авто вбухал уже кучу денег, так что 4000р мелочь. Хотя я заказал и не прогадал.![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Passat B5+ был.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
| Получено: 99 Отправлено: 174 |
ни то ни другое - обтянуто пленкой
https://passatworld.ru/showthread.ph...B5%D0%B2%D0%BE
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
доброе время суток. Не могу обтянуть ручку пассажира не знаю как углы заклеивать может кто подскажет где можно посмотреть как это делать. Заранее спасибо.
VW PASSAT 1.8 ADR 99.г АКПП
Всем привет!
А как снимаются все элементы в салоне под винил которые идут?
| Получено: 77 Отправлено: 122 |
присоединяюсь к вопросу. Я не клеил, но перед тем как делать, всегда мысленно представляю весь процесс. И не представляю, как на ручку с кучей изгибов натянуть винил цельным полотном...
| Получено: 8 Отправлено: 15 |
itpb, для начала начни работать с винилом, и сразу поймеш.![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
| Получено: 77 Отправлено: 122 |
NoiseAttack, я и хотел начать с ручек![]()
Всем доброго дня. Тему полностью не читал может где и есть технология такая.В общем как делал я себе, салон у меня пластик не алюминий снял его весь стер всю защитную краску .а после отполировал машинкой с 2мя полиролями 1 и2м номером .Если кому будет интересно могу выложить фото.Да кстати с алюминием можно сделать тоже самое.
| Получено: 2 Отправлено: 2 |
Конечно интересно!Всем доброго дня. Тему полностью не читал может где и есть технология такая.В общем как делал я себе, салон у меня пластик не алюминий снял его весь стер всю защитную краску .а после отполировал машинкой с 2мя полиролями 1 и2м номером .Если кому будет интересно могу выложить фото.Да кстати с алюминием можно сделать тоже самое.
И на фото тоже хочется посмотреть.
Полировка пластика
Alex993, +1
Блин, лучше уж карбоном затянуть...
Passat B5+ был.
BLOODY, +999999
А вообще мысли всё снять нафиг краскопулькой или балончиком покрасить в матовый алюминий...
кто нить может пробовал?
Passat B5+ был.
BLOODY, для начала попробуй на чем нибудь другом, покрась какую нибудь фигню и посмотри как оно будет, а потом уже извращаться над детальками. мое мнение: не стоит, либо накладки купить, либо,если сам никак, отдай людям, пусть тебе обтянут пленкой( можно под хром пленкой, под золото и т.д. и т.п.)