0

Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Вначале покрасил металликом, поездил - не понравилось.
Затем "закарбонил", вот это другое дело!!!
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 0 Отправлено: 0 |
i2g864, отлично вышло. у меня у самого обклеяно, но черного цвета пленка. я вот все думал как будет серебряная выглядеть и смотрится оч симпатично. кстати а есть отчет по установлению доп плафон в двери?!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Нанесение любой нитро краски на прорезининую певехность (а именно в данный момент я имею ввиду ручки) вспучивает ту самую прорезиненую поверхность..... и вся эта вспученная шняга хорошо сдирается!!! А потом каким нить средством для снятия старой эмали протираешь ручку, и все результат достигнут)))) Мне лично помогло после , длительного танца с БУБНОМ вокруг ручек))))
--- Добавлено чуть позже ---
Сам крбоном мутил или спецы подпрягались? Сколько отдал, если саму мазу держал , сколько возьмёшь за работу?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
не проще просто ножиком соскрести краску и потом протереть растворителем?! я так и сделалНанесение любой нитро краски на прорезининую певехность (а именно в данный момент я имею ввиду ручки) вспучивает ту самую прорезиненую поверхность..... и вся эта вспученная шняга хорошо сдирается!!! А потом каким нить средством для снятия старой эмали протираешь ручку,![]()
Привет!
Я давно хотел что-то под серебро или алюминий. Вот серебристый "карбон" как нельзя лучше подошел.
Сам, конечно, приклеил. Ничего особо сложного нет. Можно потренироваться на обычной строительной пленке (дешевой). Небольшой секрет:края пленки я еще приклеивал небольшим количеством "суперклея". Это чтобы края пленки не отходили. Хотя есть специальный клей...
Ну про "сколько возьмешь за работу", я думаю ты пошутил...Брянская и Мурманская волости ведь "совсем рядом".
Я тоже перед покраской первый раз примерно так же делал. Потом, правда, еще мелкой наждачкой прошелся...
Сейчас поищу...
Вот посмотри здесь, правда не совсем подробно...
https://passatworld.ru/showthread.ph...92#post2916392
пост 449.
Для BLOODY
Вот еще несколько фото. За качество прошу не бить...
![]()
![]()
![]()
i2g864,больше всего мне у тебя не понравилась оплетка руля. ты уж извини но такие на классику жигулей обычно натягивают. купи качественную оплетку и сделай зачотный рульбез обид
Получено: 64 Отправлено: 62 |
i2g864, Привет, подскажи сколько у тебя плёнки ушло на это чудо?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
i2g864, эх, мой прошлый пассат напоминает. Я краску сдирал с "карбона" и у меня тоже алюмний был. И хром рамка была на кпп. А оплетка действительно стремная![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Все накладки снимаются , зачищаются мелкой шкуркой и красится краской для литых дисков
Да я не обижаюсь.Эта оплетка осталась от предыдущего хозяина, да и еще кое-что... Все никак руки не дойдут.
Сколько точно не скажу.Сними размеры рамки по контуру и возьми на треть больше, с запасом.
кардинальный подход. обратно уже не вернешь. нет уж, лучше пленочкой
мне точно такая же досталась от предыдущего, содрал сразу после покупки, вернее еще до, когда машину оформляли. руль оказался малость потертым под ней. отдал её другу, он на москвич-каблук себе натянул и был доволен до опыа себе я купил зачотную, продаваны на рынке а перми 40 минут бегали подбирали мне оплетку. взял отличную, из суперской кожи (4 года как новая) и с одним швом. правда когда прошивал ее все руки изрезал нитками, но как говорится красота требует жертв
кстати. ты что на руках ходишь?![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
ну типо того, но не шнурком а именно капроновой ниткой затягиваются. оплетка должна полностью охватывать обод, шов должен быть как можно уже. короче надо максимально приблизится к качеству кожаного заводского руля. этого сделать конечно не получится, но будет где то рядом. смотри чтобы кожа оплетки была качественной выделки, без всяких там узоров и неровностей, она должна быть идеально гладкой и только с 1 швом. шов делается внизу руля.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Да нее, легче отдать в ателье обшить за 2500руб делают так ура!
Единственное может кто подскает как сделать из руля без кнопок с кнопками?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
В смысле кнопки поставить? Че-то не понял вопроса. Если нужны кнопки, то я так понимаю надо идти в "магазин" и искать руль с кнопками, шлейф, лезть (наверное) в мозги и т.п. Никогда не парился по этому поводу (ИМХО).
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Да нет вдел пульты на магнитолы на руль продают, вот и озадачился задумкой, при перешивке руля сразу и кновки "вшить"
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Короче как я понял, пульт который вокрух обода крепится. А оно надо? А какая магнитола? у меня пионер. так пульт плохо ловит магнитолу. на гольфе нормально было, а на пасике угол другой и все - плохой сигнал. я его снял. приезжай подарю один - у меня их два, только один без крепления.
Александр