0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Господа, бизнесмены!
Вопрос к тем гражданам которые имеют свой бизнес:
Что можно начать на не большое кол-во денег (1-1,5млн.руб)?
Работать на "дядю" с каждым днем хочется все меньше.
Хочу свое дело/бизнес.
Понимаю и готов к тому, что прибыль будет не сразу - через 6-12мес.
Нужна тема(идея)![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
mrpas, Начать то можно, но кончить тоже можно быстро!
Лучше всего начинать с того с чем ты сам связан и понимаешь в этом деле лучше новичка или среднего специалиста, хоть будет понятно почему прогарел.
Идей куча на сайтах и форумах о своём бизнесе. Вот выбрать и развить это проблема.
Куда душа то направлена? К чему тянет?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ну 90% бизнеса начинается с того что ты делаешь всю туже самую работу, но уже от своего имени, и начинаешь заробатывать сам, а дальше твоя фонтазия и упорство сделают этот бизнес "твоим", нек только на бумаге...
рассмотри ошибки бывшего руководителя, но только объективно! со стороны подчиненного и со стороны начальника, сделай выводы, найди решение и будет все гуд...
вообще эта общая фраза "делай выводы, ищи решение" может стать отличным дивизом, что ли, для начинающего бызнесмЭна
я в 18 лет окрыл студию звукозаписи, парралельно работая в другом месте, через 5 лет продал, потому как за это время поменял три места работы, иша то чем смогу заниматься сам, сейчас с братом открыли фирму, занимаемся комплексным снабжением строительных объектов, вентиляцией и сезонно кондиционерами, поставщики и клиенты были наработаны в прошлое время, тоесть, мы продолжили делать тоже самое, но уже от своего имени, а сейчас фантазируем и упорствуем
есть один не маловажный момент, это то, стоит ли начинать одному или брать кого то в долю, студию строил один, а вот этот бизнес делали в двоем, вдвоем легче, но теперь решения принимать единолично нельзя приходится объяснять свою позицию, гдето даже отстаивать, но есть и плюсы это возможность быстрее расширить сферу бизнеса, мой брат продолжил заниматься электрикой, а я начал направление по вентиляции и кондиционерам, ну а дальше фантазия и упорство![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
mrpas,
Давно уже подумываю о своем бизнесе.... Но пока все никак.. Идей куча, а вот в реальность их воплатить немного проблематично.
Атак в принципе можно и влождить эти деньги в какой нить оборот. И получать оттуда прибль...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
fal,
PITMAN,
Ленок,
пишите в личку пожелания.
у меня есть подозрения что мои письма в личку адрессату не уходят
fal,ты получил письмо от меня??
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Начинать надо с того что умеешь делать, и в чем разбираешься. Мне например для моего бизнеса даже вложений практически не нужно (интернет-разработки) и отнять у меня бизнес проблематично, разве что убитьпотому что весь бизнес у меня в голове...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
mrpas, в сентябре у меня будет новый проект. Я щас заканчиваю проработки, даже деньги нашёл.
Напишу тебе позже. Отработай в Питере. Если не вафлить и хорошенечко вникнуть в тему - ты купишь себе новый кью-пять через полгода.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, Ну ка ну ка поделись и с нами... Мы тож Ку 5 хотим![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
PITMAN, это продажа сырья для производства упаковочной плёнки. С улицы зайти на этот рынок невозможно. Нужно иметь либо ЧТО продавать, либо КОМУ.
У меня есть первое, скоро будет и второе.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Были бы у меня деньги, я бы бросил бизнес![]()
Ровшан, Да там надо входы и выходы знать...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |