0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Уверен ? В бэ пятых лючёк бензобака пластиковый, а как известно - на пластике краска чуток отличается от краски ,которая на металле. Особенно это заметно на светлых металликах и перламутрах. У меня у самого серебро и на солнце, под углом немножко видна разница по сравнению с остальным крылом.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Хоть по пластиковому люку бензобака, хоть по металлическому элементу - всё зависит от колориста, его профессионализма.Уверен ? В бэ пятых лючёк бензобака пластиковый, а как известно - на пластике краска чуток отличается от краски ,которая на металле. Особенно это заметно на светлых металликах и перламутрах. У меня у самого серебро и на солнце, под углом немножко видна разница по сравнению с остальным крылом.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Разница скорее от того, что разная грунтовка (металл, пластик) и в том, что пластик на солнце меньше греется. ИМХО по этому с годами есть разница. Я б тоже по лючку стреманулся подбиратьУверен ? В бэ пятых лючёк бензобака пластиковый, а как известно - на пластике краска чуток отличается от краски ,которая на металле. Особенно это заметно на светлых металликах и перламутрах. У меня у самого серебро и на солнце, под углом немножко видна разница по сравнению с остальным крылом.
По теме - лучше всего купить б/у оригинал и покрасить его. Разница в цене - 3000 рэ. А то и меньше, т.к. не потребуются доработки болгаркой![]()
И не сгниет через год, как китай...
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь за 10 лет краска не выцвела? Отличаться будет очень сильно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 1 |
у меня светлая машина.Красил зеркала ни че не отличается.подобрали идеально краску
а что вы предлагаете снимать что бы покрасить автомобиль?Все снимают лючок.Че вы выдумываете!
да она будет отличатся только свежестью и то пару месяцев
да на грунт по пласку кладется потом тот же грунт что и на кузов!!!
какие муки?ты думаешь он ее на глаз подбирает?
кому известно??? мне нет это бред.первый раз о таком слышу.пойду у себя посмотрю![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Базовый цвет по вину, а на подгон цвета подъехать к колористу. Максимум полчаса покурить у конторы и снимать ничего не надо...
пс. Оптиков,8. PPG. Девчёнки отлично подбирают, если надо, то прямо по машине. Далековато правда от тебя...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Я б тож крыло менял на б/у. А "приостановить коррозию хоть на время"- имхо мартышкин труд
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.
Привет.Сегодня с помощью краски-карандаша пытался скрыть всякие небольшие царапки на машине.Получились какие-то разводы в месте замазки.Может есть какая-то технология нанесения?И зачем нужен 2-ой белый тюбик Clear coat? Извините если глупый вопрос.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Какие разводы ? Перед покраской тюбик надо болтать минуты две. Что бы краска размешалась.
Если у тебя на машине мелкие царапины, то надо замазывать не кисточкой, которая в тюбике , а взять спичку или зубочистку.
Ты должен новой краской как бы заполнить раковину царапины,одним мазком, что бы получилось без разводов.
Если с первого раза не получается, можно смело стереть новую краску растворителем и пробовать снова.
У меня нормально получалось. Главное руку набить.
Это прозрачный лак. Наносится так же , как и краска
Нужен, для того что бы, краска крепче держалась.
Но , я себе им не мазал. С этим лаком поверхность не ровная получается. Одна краска и так нормально держится.
Хотя есть места , где этот лак нужен обязательно. Например - передняя кромка капота. Там краска постоянно отлетает.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Спассибо.Буду тренироваться.