0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
В процессе поискаKircomp, дубль два тоже хотелось бы рассмотреть Норвегию, а именно 2 взрослых + 2 детей 9 и 1,5 лет. Например провести новогодние каникулы в коттедже около 5-7 дней проживания, поедут около трех семей. Экскурсий не требуется. интересуют ваши предложения и бюджет его то и хочется узнать ))дело в том, что пока рано бронировать коттедж в Норвегии, поэтому и предложения либо очень дорогие, либо совсем неадекватные по условиям... Вообще если ехать в Норвегию, то имеет смысл рассмотреть либо круиз на пароме (они очень комфортабельные), либо горнолыжный отдых, там ОЧЕНЬ красивая природа... В общем в ближайшее время планируем создать целый раздел посвященный проведению новогодних праздников, и там уже будут конкретные предложения.
--- Добавлено чуть позже ---
Самый оптимальный вариант для тебя, если есть авиабилеты и где остановиться, это как не странно сделать визу самомуРеально ничего сложного! Берешь приглашение из Италии либо бронь гостиницы, авиабилеты, следующие документы:
Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон)
Подтверждение наличия финансовых средств для поездки:выписка с карточного счета (предпочтительно) / выписка с банковского счета / тревел-чеки из расчета не менее 50 евро в сутки
Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
Заполняешь анкетку и идешь в посольство, там все это сдаешь и через пару недель получаешь визу. Если все это делать лень, то можем помочь с оформлением, но чем меньше документов будет предоставлено, тем дороже тебе это обойдется.. Например цена вопроса визы без тура на неделю от 230 до 300 евро...
Летают туда очень много компаний, билеты есть, цены начинаются от 19 500 рублей, почти все рейсы с промежуточной посадкой в каком либо Европейском городе
Тез, Пак, Инна, Натали, Мострэвел, Корал, Санмар и т.д. Их реально очень многомогу сказать, что почти со всеми проверенными и надежными. Скидка зависит от конкретного тура, туроператора и других причин. Этот вопрос обсуждается отдельно и индивидуально, но могу сказать сразу, что возможности очень хорошие
Можно и визу, билеты и т.д. отдельно. Обращайся, все контакты на www.bkt-tour.ru
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Kircomp, ты даёшь цены Санрайза, ну и в чём кайф от твоего предложения?По ценам Гарни Австрия - на 14 ночей стоит 1894 евро на двоих, без виз, и отель Вилла Романтика - 2020 евро на двоих и тоже без виз мы на связи 778-1332 или http://bkt-tour.ru велкам!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Павел Б,
Вот и я его спрашивал конкретно! А он ушел от ответа!
У тебя есть же процентная сетка кот тебе дают операторы, в чем проблема её переделать для конечного покупателя?Скидка зависит от конкретного тура, туроператора и других причин.
И какие это другие причины? В спеке оператора сторого написано агентские проценты.
Kircomp, В чем прикол?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
А кайф в том, что это цена без скидки, это то, что ты заплатишь купив у Санрайза. А вот дальше пряники начинаютсяв общем звони, говори, что ты с форума и получай скидку!
Ну смотри, по разным турам у операторов могут быть разные агентские комиссии, это во первых. Во вторых бывают так называемые предложения с повышенной комиссией, соответственно там можно делать больше скидку. В третьих скидка зависит от стоимости тура, ну здесь я думаю не надо объяснять почемуПавел Б,
Вот и я его спрашивал конкретно! А он ушел от ответа!
У тебя есть же процентная сетка кот тебе дают операторы, в чем проблема её переделать для конечного покупателя?
И какие это другие причины? В спеке оператора сторого написано агентские проценты.
Kircomp, В чем прикол?Но если этот вопрос рассматривать как средную температуру по больнице, то смело расчитывай на скидку в 3 - 5%. Но правильнее конечно оговаривать это в каждом конкретном случае.
Kircomp,
Уже лучше!расчитывай на скидку в 3 - 5%
Ты просто не думай что я с наездами или т.д.
Мне человеку, кот знает туризм и учился на манагера в туризме, хоть сейчас и не работаю по этой теме, проще выбрать самому тур, отель, оператора и т.д. выбрать агенство кот мне даст макс сайл и поехать. А слушать девочку в агенстве кот забугром ни разу не была и рассказывает как там хорошо, мне вообще не айс, т.к. знаю больше и лучше, и опыт путешествий есть. И думаю что многие одноклубны будут со мной согласны.
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Да это и понятно, более того скажу, что в сентябре планируем акцию работать для одноклубников БЕЗ КОМИССИИKircomp,
Уже лучше!
Ты просто не думай что я с наездами или т.д.
Мне человеку, кот знает туризм и учился на манагера в туризме, хоть сейчас и не работаю по этой теме, проще выбрать самому тур, отель, оператора и т.д. выбрать агенство кот мне даст макс сайл и поехать. А слушать девочку в агенстве кот забугром ни разу не была и рассказывает как там хорошо, мне вообще не айс, т.к. знаю больше и лучше, и опыт путешествий есть. И думаю что многие одноклубны будут со мной согласны.т.е. скидка будет 10%
сейчас продумаваю как это сделать, чтобы понимать одноклубник это или просто кто-то прочитал об этом на форуме... о начале этого радостного мероприятия сообщу отдельно
Kircomp,
Всё очень просто:сейчас продумаваю как это сделать, чтобы понимать одноклубник это или просто кто-то прочитал об этом на форуме...
1. Есть клубные карты Пасцатбэпять
2. В личку отправляешь пароль - человек приходит, говорит с сайта, ник такой и пароль!
Kircomp,
вот видишь как хорошо! Много голов всегда лучше!![]()
Москва ДомодедовоМадрид Барахас (4S) — авиакомпания Iberia
Вылет 24 августа 2010 07:25
Рейс IB-3809 Airbus A319
В пути Эконом 5 ч 10 мин
Прилёт 24 августа 2010 10:35
Ожидание между рейсами 1 час 15 минут
Мадрид Барахас (4)Аликанте — авиакомпания Iberia
Вылет 24 августа 2010 11:50
Рейс IB-358 Airbus A320
В пути Эконом 1 ч
Прилёт 24 августа 2010 12:50
АликантеМадрид Барахас (4) — авиакомпания Iberia
Вылет 14 сентября 2010 15:25
Рейс IB-373 Airbus A320
В пути Эконом 1 ч
Прилёт 14 сентября 2010 16:25
Ожидание между рейсами 7 часов 20 минут
Мадрид Барахас (4S)Москва Домодедово — авиакомпания Iberia
Вылет 14 сентября 2010 23:45
Рейс IB-3808 Airbus A319
В пути Эконом 4 ч 50 мин
Прилёт на следующий день 15 сентября 2010 06:35
= 22 590 рублей одного человека, варианты вылетов есть разные
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kircomp,
Интересует Турция или Крит. С 4-го по 18 сентября. 2 взрослых + ребенок 9 месяцев. В Турции 5* + все включено, Крит 4* можно только завтрак. В Турции интересна большая территория и обязательно песчаный пляж с чистым морем.Вылет из Санкт-Петербурга. Спасибо.
Привет! Турция стартует по ценам от 2294$, например отель CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=42196, очень хороший вариант. Подходит по твоим параметрам, единственное пляж смешанный песок/галька, если по бюджету проходишь можно посмотреть еще более интересные варианты. Крит - от 2022 EUR, например прикольное бунгало в отеле ELOUNDA ILION 4 * http://www.teztour.com/book/vc/site_...g?hotel=111964, обрати внимание, что пляж через дорогу. Кстати при вылете из Москвы в Грецию можно сэкономить 200 евро![]()
Ну что дорогие одноклубники, никто не хочет отдыхать?Скидки и лояльное отношение продолжаются! А скоро стартует супер предложение, любые туры в течение месяца - вообще без комиссии, т.е. скидка будет 10%
Схему акции и начало сообщу отдельно!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Kircomp,
Посмотри пожалуйста:
На конец сентября 14 дней (например 26.09-10.10) Турция, Текирова, отель Amara Dole Vita,
ROH, UAI. Двое взрослых и ребенок 8 месяцев.
suum cuique
лучше всего в этот отель вылетать 30.08.10 т.к. самый бюджетный вариант, по стоимости получается 5197$ с топливными сборами + Inf на 14 ночей, если интересует, скидку можно обсудить в личке)
Распродажа туров продолжаетсяспасибо всем за проявленный интерес, помните, даже если вы уже узнали цену тура в любом тур агентстве, то можете позвонить/написать и получить цену лучше!
![]()