Отдых в любой точке мира от партнера клуба - Страница 2
    Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бак Посмотреть сообщение
    Kircomp, дубль два тоже хотелось бы рассмотреть Норвегию, а именно 2 взрослых + 2 детей 9 и 1,5 лет. Например провести новогодние каникулы в коттедже около 5-7 дней проживания, поедут около трех семей. Экскурсий не требуется. интересуют ваши предложения и бюджет его то и хочется узнать ))
    В процессе поиска дело в том, что пока рано бронировать коттедж в Норвегии, поэтому и предложения либо очень дорогие, либо совсем неадекватные по условиям... Вообще если ехать в Норвегию, то имеет смысл рассмотреть либо круиз на пароме (они очень комфортабельные), либо горнолыжный отдых, там ОЧЕНЬ красивая природа... В общем в ближайшее время планируем создать целый раздел посвященный проведению новогодних праздников, и там уже будут конкретные предложения.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    А просто "организовать" визу в Италию без тура сколько будет стоить? Ну в смысле услуга по оформления. А то в Италии есть где остановиться и добраться нет проблем - но нужна виза, а бегать оформлять как то нет времяни и не очень представляю что для этого надо.
    Самый оптимальный вариант для тебя, если есть авиабилеты и где остановиться, это как не странно сделать визу самому Реально ничего сложного! Берешь приглашение из Италии либо бронь гостиницы, авиабилеты, следующие документы:

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
    Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
    2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон)
    Подтверждение наличия финансовых средств для поездки:выписка с карточного счета (предпочтительно) / выписка с банковского счета / тревел-чеки из расчета не менее 50 евро в сутки
    Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)

Заполняешь анкетку и идешь в посольство, там все это сдаешь и через пару недель получаешь визу. Если все это делать лень, то можем помочь с оформлением, но чем меньше документов будет предоставлено, тем дороже тебе это обойдется.. Например цена вопроса визы без тура на неделю от 230 до 300 евро...

Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    сколько будут стоить билеты до Аликанте и обратно, желательно регулярными, в период с числа 24-28 авг по 14-18 сент.? спасибо
    Летают туда очень много компаний, билеты есть, цены начинаются от 19 500 рублей, почти все рейсы с промежуточной посадкой в каком либо Европейском городе

Цитата Сообщение от Малой Боб Посмотреть сообщение
    Kircomp,
    Скажи сразу с какими туроператорами работаешь (названия фирм)? какой процент скидки даешь на их предложения?
    Занимаешься только тур пакетами или можно через тебя заказать визу, авиа\жд билеты?
    Тез, Пак, Инна, Натали, Мострэвел, Корал, Санмар и т.д. Их реально очень много могу сказать, что почти со всеми проверенными и надежными. Скидка зависит от конкретного тура, туроператора и других причин. Этот вопрос обсуждается отдельно и индивидуально, но могу сказать сразу, что возможности очень хорошие Можно и визу, билеты и т.д. отдельно. Обращайся, все контакты на www.bkt-tour.ru
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Passat
    Получено: 1,610
    Отправлено: 1,805

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    По ценам Гарни Австрия - на 14 ночей стоит 1894 евро на двоих, без виз, и отель Вилла Романтика - 2020 евро на двоих и тоже без виз мы на связи 778-1332 или http://bkt-tour.ru велкам!
    Kircomp, ты даёшь цены Санрайза, ну и в чём кайф от твоего предложения?

Golf Аватар для Малой Боб
    Получено: 3

Павел Б,
    Вот и я его спрашивал конкретно! А он ушел от ответа!

Скидка зависит от конкретного тура, туроператора и других причин.
    У тебя есть же процентная сетка кот тебе дают операторы, в чем проблема её переделать для конечного покупателя?
    И какие это другие причины? В спеке оператора сторого написано агентские проценты.

Kircomp, В чем прикол?
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

Passat

Цитата Сообщение от Павел Б Посмотреть сообщение
    Kircomp, ты даёшь цены Санрайза, ну и в чём кайф от твоего предложения?
    А кайф в том, что это цена без скидки, это то, что ты заплатишь купив у Санрайза. А вот дальше пряники начинаются в общем звони, говори, что ты с форума и получай скидку!

Павел Б,
    Вот и я его спрашивал конкретно! А он ушел от ответа!

У тебя есть же процентная сетка кот тебе дают операторы, в чем проблема её переделать для конечного покупателя?
    И какие это другие причины? В спеке оператора сторого написано агентские проценты.

Kircomp, В чем прикол?
    Ну смотри, по разным турам у операторов могут быть разные агентские комиссии, это во первых. Во вторых бывают так называемые предложения с повышенной комиссией, соответственно там можно делать больше скидку. В третьих скидка зависит от стоимости тура, ну здесь я думаю не надо объяснять почему Но если этот вопрос рассматривать как средную температуру по больнице, то смело расчитывай на скидку в 3 - 5%. Но правильнее конечно оговаривать это в каждом конкретном случае.

Kircomp,
    расчитывай на скидку в 3 - 5%
    Уже лучше!

Ты просто не думай что я с наездами или т.д.
    Мне человеку, кот знает туризм и учился на манагера в туризме, хоть сейчас и не работаю по этой теме, проще выбрать самому тур, отель, оператора и т.д. выбрать агенство кот мне даст макс сайл и поехать. А слушать девочку в агенстве кот забугром ни разу не была и рассказывает как там хорошо, мне вообще не айс, т.к. знаю больше и лучше, и опыт путешествий есть. И думаю что многие одноклубны будут со мной согласны.
    VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!

Passat

Kircomp,

Уже лучше!

Ты просто не думай что я с наездами или т.д.
    Мне человеку, кот знает туризм и учился на манагера в туризме, хоть сейчас и не работаю по этой теме, проще выбрать самому тур, отель, оператора и т.д. выбрать агенство кот мне даст макс сайл и поехать. А слушать девочку в агенстве кот забугром ни разу не была и рассказывает как там хорошо, мне вообще не айс, т.к. знаю больше и лучше, и опыт путешествий есть. И думаю что многие одноклубны будут со мной согласны.
    Да это и понятно, более того скажу, что в сентябре планируем акцию работать для одноклубников БЕЗ КОМИССИИ т.е. скидка будет 10% сейчас продумаваю как это сделать, чтобы понимать одноклубник это или просто кто-то прочитал об этом на форуме... о начале этого радостного мероприятия сообщу отдельно

Kircomp,
    сейчас продумаваю как это сделать, чтобы понимать одноклубник это или просто кто-то прочитал об этом на форуме...
    Всё очень просто:
    1. Есть клубные карты Пасцатбэпять
    2. В личку отправляешь пароль - человек приходит, говорит с сайта, ник такой и пароль!

Passat

Kircomp,

Всё очень просто:
    1. Есть клубные карты Пасцатбэпять
    2. В личку отправляешь пароль - человек приходит, говорит с сайта, ник такой и пароль!
    Вариант №2 предпочтительней (не у всех есть карты), думаю так и будем делать

Kircomp,
    вот видишь как хорошо! Много голов всегда лучше!

Passat

Цитата Сообщение от Chester Посмотреть сообщение
    сколько будут стоить билеты до Аликанте и обратно, желательно регулярными, в период с числа 24-28 авг по 14-18 сент.? спасибо
    Москва ДомодедовоМадрид Барахас (4S) — авиакомпания Iberia
    Вылет 24 августа 2010 07:25
    Рейс IB-3809 Airbus A319
    В пути Эконом 5 ч 10 мин
    Прилёт 24 августа 2010 10:35
    Ожидание между рейсами 1 час 15 минут
    Мадрид Барахас (4)Аликанте — авиакомпания Iberia
    Вылет 24 августа 2010 11:50
    Рейс IB-358 Airbus A320
    В пути Эконом 1 ч
    Прилёт 24 августа 2010 12:50
    АликантеМадрид Барахас (4) — авиакомпания Iberia
    Вылет 14 сентября 2010 15:25
    Рейс IB-373 Airbus A320
    В пути Эконом 1 ч
    Прилёт 14 сентября 2010 16:25
    Ожидание между рейсами 7 часов 20 минут

Мадрид Барахас (4S)Москва Домодедово — авиакомпания Iberia
    Вылет 14 сентября 2010 23:45
    Рейс IB-3808 Airbus A319
    В пути Эконом 4 ч 50 мин
    Прилёт на следующий день 15 сентября 2010 06:35
    = 22 590 рублей одного человека, варианты вылетов есть разные

Passat
    Получено: 0

Kircomp,
    Интересует Турция или Крит. С 4-го по 18 сентября. 2 взрослых + ребенок 9 месяцев. В Турции 5* + все включено, Крит 4* можно только завтрак. В Турции интересна большая территория и обязательно песчаный пляж с чистым морем. Вылет из Санкт-Петербурга. Спасибо.

Passat

Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Kircomp,
    Интересует Турция или Крит. С 4-го по 18 сентября. 2 взрослых + ребенок 9 месяцев. В Турции 5* + все включено, Крит 4* можно только завтрак. В Турции интересна большая территория и обязательно песчаный пляж с чистым морем. Вылет из Санкт-Петербурга. Спасибо.
    Привет! Турция стартует по ценам от 2294$, например отель CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=42196, очень хороший вариант. Подходит по твоим параметрам, единственное пляж смешанный песок/галька, если по бюджету проходишь можно посмотреть еще более интересные варианты. Крит - от 2022 EUR, например прикольное бунгало в отеле ELOUNDA ILION 4 * http://www.teztour.com/book/vc/site_...g?hotel=111964, обрати внимание, что пляж через дорогу. Кстати при вылете из Москвы в Грецию можно сэкономить 200 евро

Passat

Ну что дорогие одноклубники, никто не хочет отдыхать? Скидки и лояльное отношение продолжаются! А скоро стартует супер предложение, любые туры в течение месяца - вообще без комиссии, т.е. скидка будет 10% Схему акции и начало сообщу отдельно!

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

Kircomp,
    Посмотри пожалуйста:
    На конец сентября 14 дней (например 26.09-10.10) Турция, Текирова, отель Amara Dole Vita,
    ROH, UAI. Двое взрослых и ребенок 8 месяцев.
    suum cuique

Passat

Цитата Сообщение от 6APT Посмотреть сообщение
    Kircomp,
    Посмотри пожалуйста:
    На конец сентября 14 дней (например 26.09-10.10) Турция, Текирова, отель Amara Dole Vita,
    ROH, UAI. Двое взрослых и ребенок 8 месяцев.
    лучше всего в этот отель вылетать 30.08.10 т.к. самый бюджетный вариант, по стоимости получается 5197$ с топливными сборами + Inf на 14 ночей, если интересует, скидку можно обсудить в личке )

Passat

Распродажа туров продолжается спасибо всем за проявленный интерес, помните, даже если вы уже узнали цену тура в любом тур агентстве, то можете позвонить/написать и получить цену лучше!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12