0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
И так дорогие одноклубники и одноклубницы, свершилось! Теперь у вас есть где задать любой вопрос на тему вашего отдыха Например: Где мне отдыхать в это время года? Сколько стоит съездить побрататься с белым медведем? Хочу в отпуск, не могу!. А какая погода сейчас на Ямайке? Отправьте меня куда-нибудь, но поскорее! Хочу отдыхать, а денег нету и т.д. и т.п. Будьте уверены, мы обязательно вам поможем! Представляю вам компанию БКТ - ТУР, www.bkt-tour.ru. Мы молодая туристическая компания с индивидуальным подходом, отличными ценами и лояльным отношением к одноклубникам, как в вопросах ценообразования, так и в вопросах организации вашего отдыха. На сайте www.bkt-tour.ru есть все контакты или пишите прямо в этой теме!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет,
Хотим в Италию. Вылет должен быть 29,30 августа.
Какие есть варианты?
Спасибо
Привет, вариантов слишком много
поподробнее пожалуйста, куда именно хотите (ну хотя бы на море или например в Рим), сколько человек, длительность поездки, какие ожидания по отелю (звездность, питание)? Или например напиши какой примерный бюджет, тогда еще легче будет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересует Турция, 5 звезд, ультравсевключино, 10/11 дней, вдвоем, вылет с 20 по 22 августа либо с 3 по 5 сентября. В прошлом году был в Анталии, отель "Венеция" 80 тыс.руб., говорят для него дорого, поэтому хотелось-бы в этом году чтонибудь получше, но за такие-же деньги.
F10
Привет! за 80 000р 10/11 на двоих посоветую интересный отель в Сиде, хороший пляж, интересная анимация, с территорией тоже все в порядке, отдыхал там в мае на выходных
CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 *, вылет 20.08. в сентябре лучшая цена и очень интересный вариант вот этот отель GRAND YAZICI MARES HOTEL DOLPHIN PARK & SPA 5 * Мармарис, рядом с городом, очень красивая и зеленая территория, есть куда сходить стоимость на двоих 78600р., вылет 05.09.10 !!!! 778-1332 всегда на связи![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Хочу в Норвежские Фьорды. ..отдохнуть по человечески
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Привет! Неожиданно случились каникулы. Интересует вылет 12-13 августа, назад 19-20, т.е. на 7-8 дней, 21го уже на работу(((. Сориентируй, Египет в это время совсем страшно?Хотя после московской жары сейчас наверное нет))), а то я хочу в Египет, а жена в турцию.
С кем-то конкретно надо связываться в вашей компании, чтобы получить:. По стоимости тура ориентироваться на сайт или можно рассчитывать на что-то более приятное?с индивидуальным подходом, отличными ценами и лояльным отношением к одноклубникам
Спасибо!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Странно. почему то в агентствех именно на эти даты кроме римини ничего нет.
По втоим вопросам:
2е, на 2 недели,3*-4*,бюджет скажем 100-120к. Вообще мы хотели в лидо ди эзоло(или как там прально)![]()
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Kircomp, Доброге тебе бизнеса.
Февраль 2011, по датам примерно с 12.02 - на две неделе, два взролых, Австрия, Майрхофен. Отель Вилла Романтика - студио либо Гарни Австрия - аппартаменты что скажешь по ценам?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
куба интересна. что почем. дней 10. все включено. два человека. когда дешевле и дороже?
Да, там очень хорошо, а главное там очень спокойноНужно знать когда Вы собираетесь поехать, на какой период, на какой бюджет расчитываете? А также хотите ли Вы захватить какие-либо Европейские города (например Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки) - это возможно, если речь идет о круизе.. В общем нам нужно знать дополнительную информацию
--- Добавлено чуть позже ---
Привет! Египет Шарм, отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5 * стоимость на двоих 51200р, вылет 13.08.10 продолжительность 7 ночей, питание все включено, Турция: CESARS TEMPLE BELEK 5* питание: ультра все включено, вылет 12.08.10 стоимость: 51100р на двоих, звони 778-1332, паспортные данные можно по телефону продиктовать ))) бронируем! На приятное можно рассчитывать, все обсуждаетсяПривет! Неожиданно случились каникулы. Интересует вылет 12-13 августа, назад 19-20, т.е. на 7-8 дней, 21го уже на работу(((. Сориентируй, Египет в это время совсем страшно?Хотя после московской жары сейчас наверное нет))), а то я хочу в Египет, а жена в турцию.
С кем-то конкретно надо связываться в вашей компании, чтобы получить: . По стоимости тура ориентироваться на сайт или можно рассчитывать на что-то более приятное?
Спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
тоже хотелось бы рассмотреть норвегию, а именно 2 взрослых + 2 детей 9 и 1,5 лет. Например провести новогодние каникулы в коттедже около 5-7 дней проживания, поедут около трех семей. Экскурсий не требуется. интересуют ваши предложения и бюджет его то и хочется узнать ))
.
,
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Италия Лидо-ди-Езоло отель TAHITI 3*http://www.mar-hotels.com/tahiti.asp с видом на озеро, приятный и бюджетный отель, питание завтраки, вылет 04.09.10, продолжительность 14 ночей, стоимость с визами и со всеми сборами на сегодняшний день 66300р. Италия Лидо-ди-Езоло PARK HOTEL CELLINI 4* стоимость 89700р на двоих со всеми сборами и визами, питание завтраки, вылет 04.09.10, продолжительность 14 ночей, очень уютный отель с видом на озеро http://www.parkhotelcellini.it/ вариантов по отелям очень много, звоните: 778-1332 + приятное настроение[COLOR="Green"]
Привет! По ценам Гарни Австрия - на 14 ночей стоит 1894 евро на двоих, без виз, и отель Вилла Романтика - 2020 евро на двоих и тоже без визмы на связи 778-1332 или http://bkt-tour.ru велкам!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привет. Хочу подальше от Москвы на Север, желательно Белое море. Хата, дом отдыха, без разницы, главное чтоб недорого и море было рядом. И жары чтоб не было и дыма. Без шуток.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Куба, Куба! Куба мало когда бывает дешевой, т.к. очень долгий перелет туда, сейчас если смотреть самый оптимальный вариант OASIS BRISAS DEL CARIBE 4 * (Варадеро) на 7 ночей, на двоих стоит 95950р, т.е. 47975р с человека со всеми пирогами и топливными сборами. смотрим здесь другие варианты http://www.bkt-tour.ru/search-tour/
Белым Морем к сожалению не занимаемся, можем предложить Финляндию, Норвегию, Нидерланды, не то чтобы Белое море, но интересно и прохладно - все на севере !
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Kircomp, дубль два тоже хотелось бы рассмотреть Норвегию, а именно 2 взрослых + 2 детей 9 и 1,5 лет. Например провести новогодние каникулы в коттедже около 5-7 дней проживания, поедут около трех семей. Экскурсий не требуется. интересуют ваши предложения и бюджет его то и хочется узнать ))
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А просто "организовать" визу в Италию без тура сколько будет стоить? Ну в смысле услуга по оформления. А то в Италии есть где остановиться и добраться нет проблем - но нужна виза, а бегать оформлять как то нет времяни и не очень представляю что для этого надо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сколько будут стоить билеты до Аликанте и обратно, желательно регулярными, в период с числа 24-28 авг по 14-18 сент.? спасибо
Kircomp,
Скажи сразу с какими туроператорами работаешь (названия фирм)? какой процент скидки даешь на их предложения?
Занимаешься только тур пакетами или можно через тебя заказать визу, авиа\жд билеты?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!