0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот удивлют меня всякие там СМИ , Москва, Москва... Дым...превышение ПДК.... в каждом новостном выпуске и по всем каналам.....
А когда область горела.... так, мимо ходом упомянули и фсё.... такое впечатление что в Москве живут люди, а в области что то другое....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Скоро будем приходить в магазин и говорить: "Здравствуйте, а воздух в продаже есть? Свежий? Дайте пжлста 8 кг воздуха..."
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отвлекают от каких то более важных тем
так всегда у нас, особенно на первых 5 каналах
вчера умилило - месяц ТВ не смотрел - включил ящик, а там целый час про пожары
а в конце про приезд Сталлоне в Украину
что в стране происходит (экономика, промышленность, с/х)- всем глубоко НАСРАТЬ в этом зомбоящике. установка такая видать ((((
причина всех этих пожаров не в плохой погоде, а в том, что все похерено и развалено, распродано. в лесах бардак, "просеки не прочищаются, не пропахиваются канавы" (отсюда - http://umalx.livejournal.com/4430.html ).
у власти преступники с 1985 года.....
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у нас на работе раздали маски для морды лица![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Граждане, курите сигареты "Дымок", их фильтр задерживает вредные частицы дыма...
Под рио-Де-Жанейро горят поля с кокой. Сотрудники мэрии уже третью неделю не могут разогнать карнавал...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это просто все, что осталось в наличии.
Как и кондиционеров, больше нет ничего.
Для пополнения организма кислородом.
Есть кислородные коктейли (этих так вообще нет нигде). А есть кислород просто дышать. Нормальных балонов тоже нет.
Осталось только вот такая сипулька за такие деньги.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
спасибо... это типа наших сифонов? (при СССР были такие) мда... вообщем пока не увижу и не по пробую НЕ ПОЙМУ! после жари надо будет купить.... А они уже готовые продаются (коктейли) ,с разными вкусами?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://meteosputnik.ru/autogallery/h...-06-34-n17.jpg
новые снимки из космоса. Все уходит на север, и вроде у нас дыма становится поменьше...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну что ежики? как там у вас? )))
У нас в 10 утра уже 38, днем больше 40 )))
вот сфоткал утром градусник который у меня на улице )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у нас на Русском Севере вчера больше было...
было 4 пассата...525
у нас ночью +26
было 4 пассата...525
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Граждане!!!Чке там у вас сегодня?Как же хорошо иногда послушать дирехтораи без всякой логики отмотать 1100 км от Москвы...У нас дождичек, +22
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)