0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, стало ещё хуже, по крайнем мере, в центре.
Я в Брянск поеду с утра, это полпути от калужской области. Могу щас выехать к тебе, если ты спать не собираешься. У тебя места много? Я и на улице могу перекантоваться, только бы без дыма.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ага,ща на балкон вышел и смотрю опять не ветерка,значит с утра опять пипец будет
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
у нас сегодня на работе такая дымовуха была, система винтеляции полетела. нас отпутили домой.
по поводу масок, я мочу водой платок прикладываю его к носу и рту и одеваю маску. очень удобно
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня даж машину негде поставить - моя и батина стоят и усе...И дома все, дом небольшой - я тебе даже кровати не найду... Я думал ты просто заехать хошь без ночевки.
Это велкам - рыбалка там шашлык пивко и все такое. Раскладушки тоже нет чтоб тебя хоть гденить положить
Вот
Если б в будни когда не полный дом народу то без проблем даже... Ну если только где машину поставить и там спать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, ничего страшного. Да и вряд ли я нашёл бы тебя, ночью. Если только дом прямо на трассе.
Вот вижу онлайн Ольгу Дождь. Оль, айда куда-нить в магазин типа Метро или Крокус-сити, подышим? Там вентиляция есть.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет я довольно далеко от трассы, тут по сельским дорогам добираться надо. Дом в лесу практически. Ща вот сцыкотно очень как бы опять сюда гарь не пришла, ветер завтра на восточный меняется, может притащить все...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
чета у нас с каждым часом все хуже и хуже обстановка за окном... Как там Москва? Родители с Наро-фоминска звонили, скащали что сутра было все нормально а вот в 12 уже полный звиздец, все в дыму...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У нас ппц полный в ЮВАО не описать словами.. Из окна соседний дом не видно.. Дома дышать нечем.. Сидим думаем куда свалить... Одним словом вымираем.......
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вид из окна, обычно видно лес поле и соседни посёлок(последня фотография), балашихинский район д. Полтево
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
кстати по поводу противогаза.
он реально чистит воздух в отличии от повязок, масок, марли и т.д.
сам тестил.
Сам запах, если он несильный, практически не чувствуется, а когда снимаешь противогаз, то гарь чувствуется без проблем, но через некоторое время опять привыкаешь.
Я надел противогаз где-то на 3 минуты, потом снял и сразу же прижал сильно маску - она ни чего не задерживает вообще!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вдруг милиционер идёт.
Публика говорит:
— Обожди, братцы. Сейчас мы его тоже втравим. Пущай его тоже дёрнет.
Подходит милиционер до этого злополучного участка.
— Что,— говорит,— такое? Какое такое подземное явление? А ну расходись...
И сам прёт по незнанию в самый опасный промежуток. Вступает он ногами на этот промежуток, и вдруг видим — ничего, не дёргает милиционера.
Так, прямо, в первую минуту население обалдело. Потому всех дёргает, а милицию не дёргает. Что такое? Неужели наука даёт такую курскую аномалию в своих законах?
Милиционер строгой походкой проходит сквозь весь участок и разгоняет публику.
Тут один какой-то кричит:
— Так он, братцы, в калошах! Резина же не имеет права пропущать энергию.
Ничего на это милиционер не сказал, только строго посмотрел на население, скинул свои калоши и подошёл к луже. Тут у лужи его и дёрнуло!
После этого народ стал спокойно расходиться. А вскоре прибыл электротехник и начал ковырять землю.
А милиционер ещё раз, когда народ разошёлся, подошёл без калош до этого участка, но его снова дёрнуло.
Тогда он покачал головой — дескать, научное явление, и пошёл стоять на свой перекрёсток.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Дым дотянуло сегодня днём до Нары, вчера была лёгкая дымка, сегодня уже вонючий дым, капец, киевка вся в дыму)
Получено: 65 Отправлено: 345 |
file:///G:/DCIM/100NIKON/DSCN2855.AVI
file:///G:/DCIM/100NIKON/DSCN2857.AVIfile:///G:/DCIM/100NIKON/DSCN2856.AVI
--- Добавлено чуть позже ---
Как вставлять видео ?
A 5 FL
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А может кто газонул![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"