0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Эх, надеялся что на даче дыма не будет (наивный). С утра всё заполонило, видимость не более 100м. Другой берег Волги уже не видно...(((
VW Touareg NF
Получено: 45 Отправлено: 6 |
На работе только кондеем и спасаемся, дым вроде более или менее рассеивает в кабинете, но стоит кому-то выйти в коридор...Вот черт опять сеть вылетела, опять кондеи перегрузили питание в сборке. Ладно сейчас позвоню поговорю, узнаю что к чему, пусть делают.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 15 Отправлено: 36 |
у меня в офесе нет кондеея и вентиляции, я сижу на 5 этаже под самой крышей, крыша металлическая, дым в офесе такой же как и на улице, похудела на 5 кг, маска не спасает(((
olcha, маска сама по себе не несет никакой радости, ее необходимо периодически смачивать, тогда влажная поверхность задерживает вредные частицы, содержащиеся в дыму. А так хоть пять масок надень - толку ноль.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Student, это понятно, на глаза тоже маска нужна(( в офисе 37 градусов
Получено: 145 Отправлено: 309 |
olcha,
Fishka,Девочки, без кондея -это жесть!!!!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Капли глазные какие-нибудь мягкие, слеза искусственная например, только не абы что, у нас парень искуственную периодически заливает, но он не просто так взял это, с медиками вроде разговаривал. Сам я не медик и не беру на себя ответственность.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
купите кислородной воды. В аптеках пока еще есть... Голова болеть не будет
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если ты про байкальскую перед светофором, то там прерывистая, как я ехал, слева ещё без проблем помещается внедорожник, это ещё слабые пробки, сам видел сколько у нас там ремонта ) В сильные пробки набивается по два ряда туда - сюда. А больше на встречку нигде не сувался вроде как)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
****, да ладно! Первое видео посмотри на 1 мин. 24 сек. Чистая лишенка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
в РЕСПИРАТОРЕ ДЫМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ, в противогазе вообще не чувствуется. Ща в кАлужской области хорошо - прохладно и дыма нет вообще, хз что завтра будетбоюсь сглазить... Седня утром ходил по улице в противогазе. Кто-то смотрел удивленно, кто-то завистливо
Супруга в респираторе ходила, ей противогаз одевать влом было...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, еду к тебе в калужскую область!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ВелкамТолько я в воскресенье свалю, супругу оставлю тут с ребенком... Если завтра можно на рыбалку скататься
А так ща вот воздух чистый дыма нет. Прохладно даже - вентилятор дует, воздух с улицы сосет, ноги замерзают... А в Мск что? До сих пор дым?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]