0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ладно, уважаемые, я маску на нос и спать. Всем удачно и безболезненно пережить все эти катастрофы
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Юношеский максимализм![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да все давно знают, что ты в другой МОскве живешь! У тебя нет дыма, нет пробок и на мойках машины моют полу-обнаженные девушки
А серьезно - то, что тебе пофиг на запах, что особо не напрягает этот дым и видимость (меня тоже), это ни о чем не говорит! Нужно понимать, что это очень вредно... Все равно, что куришь без остановки.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я думаю, сегодня Ваня уже все закрыл и рециркуляцию включил
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, интересно, говорим о загрязнении автомобилями сколько надо машин, чтобы так засрать воздух и природу, как этот дым?
неразборчиво
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TimB, мне вот сейчас фильм 5 элемент вспоминается, когда Виллис от полиции удирал и в смог уехал))) вот примерно так же))) Скоро надо дома будет 150 этажные строить что бы жить на верху...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"Угарный газ (СО) прочно связывается с гемоглобином, пряпятствуя связыванию и, соответсвенно переносу кислорода к тканям. Таким образом в тканях возникает гипоксия. Это приводит к нарушению метаболизма клеток.
Предельно допустимая концентрация (ПДК), т.е. максимальная концентрация вредного вещества, которая не влияет на здоровье человека, для угарного газа составляет 0,0002%. Вчера эта концентрация была превышена в 6 раз. При длительном пребывании на окрытом воздухе, а особенно при физических нагрузках такая повышенная концентрация угарного газа может вызвать слабое отравление. Симптомами слабого отравления являются: головная боль, слезоточение, головокружение, тошнота, рвота, тахикардия, повышение артериального давления и пр.
Это только про СО, ещё вчера были превышены ПДК (и сегодня, кстати тоже) для оксида азота и др."
Писец полный!
Куда бы на выхи уехать, км так на 400 не больше?!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia,поехали покажу)
На самом деле на улице полны ;;%:;ец. Все люди в масках. Зашел в аптеку скупил все запасы кислородной воды в офис. Ща за маской пойду пока не кончились. Мне-то в принципе пофиг, но...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
хм, дымом навеяло.... баян, но уж больно похоже на реалии
Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны,
А все оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни.
Песочный город, построенный мной,
Давным-давно смыт волной.
Мой взгляд похож на твой,
В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья.
Дым на небе, дым на земле,
Вместо людей машины,
Мертвые рыбы в иссохшей реке,
Зловонный зной пустыни.
ну тд
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну вот скажите мне смысл этих масок.. зачем покупат их и носют СЕЙЧАС, когда дым.... ОНИ предназначены совсем для других целей. От дыма не спасают ни как, и от запаха тоже... мало того еще и дышеь тем что только что выдохнул.... я не прав?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ахтунг!!! Щас в поликлинику ездил. Гольяново > Щелчок > три вокзала > грохольский... И от туда Грохольский > Ярославка > МКАД > Голяново... Видео поназаписывал, пофоткал... В общем надо под нарафоминск валить, так вроде ничего не горит, на дачу....
В городе полный ахтунг, это что-то нереальное, хорошо, что кондей на рециркуляции убивает дым, который попал в салон.
З.Ы. Щас выложу видосы и фото...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://news.mail.ru/incident/4222874/
Тверская область не горит... Поеду-ка я на Селигер...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у нас на рублевке еще хуже вообще ничего не видно а я сижу уже с тряпкой мокрой... не на шутку нос щипит((((((
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Опа какие люди![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Vasilich, она еще вчера объявилась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.