0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ветер поднялся. Довольно сильный (САО). Гремит и сверкает
--- Добавлено чуть позже ---
Ливень такой, что деревья гнет!!!
Получено: 65 Отправлено: 345 |
А у нас часов в 6 вечера опять все затянуло , похоже на долго .
Днем забирал машину со стоянки дверь открыл , сел - ну и вонь от дыма .![]()
A 5 FL
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я тут решил себе приобрести вентилятор, кондер в съемной квартире ставить - это ума или денег много иметь надо, а с открытыми окнами ночью дышать невозможно. Проехал весь город - нигде вентиляторов нетВчера был в Щелково, там на Пролетарке возле УВД увидел стоят на улице, звоню другу, он говорит мол и мне возьми один. Подхожу, вижу Кетай.. Ну ладно думаю, мне б до сентября его хватило, спрашиваю цену - 2850 руб.!!!
Сплю я вобщем в маске на балконе.
LEON-62,
Нам вентилятор Теща отписала .
Кота жалко , мучается , и в окошко открытое не посмотреть ни погулять .![]()
A 5 FL
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вы будете смеяться но я мудрю над фильтрующей вентиляцией - несильный пылесос чтобы выбрасывать в шланг умел, сам пылесос на балконе, шланг с подачей воздуха - в комнату через щель в окне (заткнутую со всех сторон). На пылесос - переходник на стандартный фильтр от противогаза. Т.е. воздух с улицы всасывается через противогазный фильтр, поступает в комнату (на небольшой мощности) дома работает кондей, и далее все уходит в обычную домовую вентиляцию... Ща детально прорабатываю тему, ищу слабенький пылесос чтоб на выдув можно было шланг нацепить. И фильтры для противогаза...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
15 минут лил дождь! Теперь такая свежесть из окон!
В России, ИгорекВ Москве, САО
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Воистину, когда мужику заняться нечем, он ху*?:ёй страдаетВы будете смеяться но я мудрю над фильтрующей вентиляцией - несильный пылесос чтобы выбрасывать в шланг умел, сам пылесос на балконе, шланг с подачей воздуха - в комнату через щель в окне (заткнутую со всех сторон). На пылесос - переходник на стандартный фильтр от противогаза. Т.е. воздух с улицы всасывается через противогазный фильтр, поступает в комнату (на небольшой мощности) дома работает кондей, и далее все уходит в обычную домовую вентиляцию... Ща детально прорабатываю тему, ищу слабенький пылесос чтоб на выдув можно было шланг нацепить. И фильтры для противогаза...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Так все старые пылесосы так могут, круглые такие с двумя дырками. Только "на выпуске" воздух теплый идет. Я таким ковры в машине после стирки сушил
Если у твоей Тёщи (кстати, почему с большой буквы?) есть второй вентилятор, то хочу такую тещу!
Офф - в след. пятницу ты как встретиться?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Градусник показывает +32 , а окна не открыть .![]()
A 5 FL
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ну это я ожидал, для тебя все ху*ня что не является суперкрутым брендом с кучей отзывов и тестов, и стоящее херову тучу бабла)))) ну а мы люди попроще, нас и пылесос с фильтром от противогаза устроит, дешево и сердито
![]()
LEON-62,
Человек хороший , ну или не плохой .
второго нет .
Она конечно хорошо выглядит для своих лет , но всёже
Надеюсь все срастется !
Так то на улице !
A 5 FL
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да не... не привыкнем... на всю квартиру центральная система кондиционирования вплоть до кухни, ванной и туалета. В машине кондишн. Такая же фигня на даче. +20 постоянно. Придется больше за свет платить только
на минимальной мощности тихо все да и врядли ща у кого окна открыты в такую дымовуху...