0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Эх жаль у нас тут подрассеялось, приехал на работу - соседнего берега не видел, то есть видимость была отсилы метров 150-200
--- Добавлено чуть позже ---
ну ничего я наверстаю сделаю фотки как снова натянет дымом.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а, да.......... с метромоста Москва-реку не видно вообще!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ежик в тумане блин
Пробовал угольный Махле...вся гарь от Камаза все равно в салоне. Не задерживает он ничего.![]()
Рециркуляция рулит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
жалко лес.....на ютюбе много роликов...
Жена Зубастого
Получено: 45 Отправлено: 6 |
У нас к обеду рассеялось и развеялось все что было и чего не было, горизонт аж видно, редкое зрелище, скоро ветер сменится и опять будем в дыму подыхать. А кстати есть же фотки у меня кое какие как у нас в дыму все было, ща выложу. Это уже подрассеялось когда приехали на возвышенность чтобы для истории запечатлеть так сказать.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В ЮЗАО все чисто и прекрасно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у нас за ночь все рассеялось!С утра можно дышать! А что жара под 40- так это уже мелочи!
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я в сравнении с Коломной..... приезжая в Москву из Коломны где видимость 20-50 метров и запах такой что глаза болят и в горле першит и вообще как будто костром дышишь постоянно, то в Москве реально можно дышать и дыма практически не замечаешь... А так конечно, подмосковье бывает разное и наверное сейчас гдето есть место что нет дыма.... и там конечно воздух чище чем в Москве...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот опять началось!Похоже ветер поменялся и минут за 15 город снова затянуло дымом. Еле дошли с женой из гаража до дома-дышать нечем.
![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Что-то опять дымом потянуло, завтра опять поди ни хрена не видно будет!
Макс70,Не видел твоего сообщения! Но, похоже, перекур кончился, опять дымит!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И правда началось((
Ветер поменялся, гад!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Дым, гром и молнии! Может прольет хоть!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас опять вонь, закрыли окна, включили очистку воздуха... ЖестьКак же это все зае*ало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]