0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
щас еще сильнее затягивает. в Троицке дома соседние не видно почти.. ахтунг
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дым пинцет!!! Когда же он кончится!!!Дышать нечем!
Хорошо кондер дома и в машине выручает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ленок, это на луне чтоли?![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Viki, на Луне, наверное, сейчас просто рай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Калужская область, дача предков, с утра начало затягивать, потом видимость 100 метров, 50 метров. Дышать нечем, все ходят кашляют. Взял ребенка, завел машину, включил климат и рециркуляцию, там и сидели, там кушали, спали, мультики смотрели. На бензин пофик было, благо после мойки и продува радиаторов перестала перегреваться. На салон стоит угольный фильтр поэтому воздух внутри вычистился довольно быстро. Так и сидели в общем... Потом к вечеру начало рассеиваться и мы выползли. Потом я уехал в Мск. Ща звонил туда - там чисто, прохладно, дым ушел весь, хорошо. Домой ехал включил также климу и рециркуляцию - вони не было, внутри прохладно и хорошо, окно приоткрыл зачем то, поперла вонь, закашлялся, закрыл и больше не открывал. Приехал домой, окна были закрыты - вонь в дом не попала, уже хорошо. Мобильный кондей включил а хобот бросил в коридори включил все вытяжки (ванная, туалет, кухня) чтоб жар тянуло, но там писец
На улицу хобот бросить - смерть. В спальне включил сплит с подачей кислорода + мойку воздуха чтоб все дерьмо вычистило но там чисто вроде. Проветрить конечно надо по хорошему но низя
Вот так и живем. Достал из шкафа новый армейский противогаз (с хоботом и большим фильтром), завтра надо будет кой куда по улице идти, вот серьезно думаю его одеть если такая же хрень будет ибо респираторы только от пыли спасают. В голову лезут мысли о приточной вентиляции, на вход, который с улицы воздух тянет, накручиваются стандартные фильтры от противогаза... Москва после ядерного удара, Метро 2033 блин, писец нет слов. Интересно, надолго ли? Фильтра при таком задымлении хватит часов на 10 а он у меня один...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
раньше у дома птиц полно было, а щас все куда-то пропали - нет ни одной!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Сплю с открытыми окнами, ничо не воняет и ничо не чувствую.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
дааа
Получено: 316 Отправлено: 76 |
COOLLER, еду к тебе переночевать!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
дааа, Sten, кстати нельзя пользоваться рециркуляцией долго в машине, написано в инструкции что ко сну может клонить типа кислорода мало!!!
Еще скажи дыма нет! Я не удивлюсь! У тебя м4 - своя, может ты и в другой Москве живешь?Если серьезно, лучше с закрытыми окнами. Голышом на полу - как угодно, но это лучше, чем дышать этой гарью. Все равно что сигареты курить без перерыва
--- Добавлено чуть позже ---
А его и так нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не, Вась, с закрытыми жарко, я думал мож в машинеда там расход 0.9л/ч будет, много
Нормально, реально никакого запаха не чувствую.
перезжай в мою Москву
+1
Скажу по секрету, что при рециркуляции салонный фильтр не учавствует при воздухаобмене, он работает только при забору с улицы![]()
![]()
Лучше пакет на голову и завязать...недолго, зато чисто
У меня кстати Пассат поехал лучше, ХЗ почему. С кондером просто летает, чуток нажать на первой педаль как резина в визг...а уж до конца так сразу ловлю отсечкуа без кондера ваще чума, с низов даже ехать начал
![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эт где так? У нас в Люберах все затянуто напрочь.
Да я знаю, только вот я хз что лучше, или заснуть от нехватки кислорода, или окуклиться от кашля и рези в легких и глазахЕсли сон я еще кое как смогу проконтролировать, то резь и кашель - увы, а значит больше шансов окуклиться именно без рециркуляции
Да и неохота потом лечиться долго...
ЗЫ. Кстати когда рециркуляция включена, воздух судя по всему по кругу через фильтр салонный гоняется? А то что то он как то быстро от дыма очищается (выглядит так что открываю все двери, внутри полный салон дыма, включаю климу и рециркуляцию, несколько минут, дыма нет. Открываю окна - там вонь, в салоне вони нету) Ну и фильтр угольный рулит - если через него по кругу гоняет то все закономерно.
А куда ж дым девается? Я выше эффект описал...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]