0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
Ехал домой и просто офигевал от такого плотного дыма .
До машин метров 50-60 НЕ больше .
[/URL]
Чуть ближе
[/U
До идущего человека 35-40 метров
![]()
A 5 FL
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Павлушка, есть версия, что нефть в мексиканском заливе решили не собирать, а тупо жечь.![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
из-за дыма приходится корректировать планы на отдых![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 270 Отправлено: 151 |
То ли еще будет. медвепуты и МЧС как всегда в глубокой Ж. Думают, как теперь все переоборудовать, петух то клюнул. Теперь река двинет в ином направлении.
Остались только дети.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вопрос к Владимировцам!!!
Владимирская обл, Ковровский район, деревня Репники - планируем отправить туда ребенка в "пионерский лагерь", кто знает как там обстановка с пожарами и задымленностью?!?! Подскажите. Жена звонила туда - говорят, что пока все спокойно, слово ПОКА напрягло. Я звонил на горячую линию МЧС по Владимирской обл., не советуют, задымленность есть, очаги есть, но на удалении, при этом ситуация такова, что может поменяться в считанный часы.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
владимирская обл. зона ЧС и лагеря по теории принимать детей не должны!!!
выписка из сводки мчс по владимирской обл на 20.00 03.08.2010 "зарегистрированно 8 новых возгораний из них 3 прорвались из под земли из за горящих торфов, 6 из ранее зарегистрированных потушены" но к сожалению не могу сказать точнее в каких местах владимирской горит - эту инфу мне почему то не дали![]()
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да ехал я вчера чрез москву в питер! жесть полная изза дыма куча аварий изза аварий ужасные пробки и дышать в машине нечем!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
горит в Районе Гусь-Хрустального, Мурома - это ближе к Рязани, а в Ковровском районе нет торфяников, но там в 100 км. уже Нижегородские торфяники. А так в самом Владимире видимость такая же как в сильный снегопад, только без снегадышать нечем лучше пока не отправляйте ребенка...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
vw33,С ДНЮХОЙ!!!!
Да, вот уж незадачка. Завтра будем принимать решение, представляю какой будет стресс у малой, если придется отказаться от поездки, она с марта месяца ждет.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
A 5 FL
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Дым ужасный стоит, днем небыло, а щас уже опять все в дыму, еще температура 30 градусов.. Как спать не знаю(
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У нас ненормальные вечером в сумерках без света ездят, вчера за мной ехал такой ситро С4.
У нас в Тушино ничего так, но жарко тож.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да ужас, вот ночью на смотровой был, там от МГУ видно только часы, а с горы только очертания лужников...
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Взглянув в окно, подумалось, что завтра можно не проснуться. Вот мы попали! Народ, кто знает куда бежать, если придётся? И вообще, как спасаться в такой ситуации? Боюсь, что дальше будет только хуже...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я, будучи пацаном, все лето каждый год проводил в Покрове Влад. обл. - там торфяник везде. Ковров - с другой стороны Владимира, но думаю и там торф есть. В 2002г. последний раз был в тех краях на воен. сборах в Костерево - как раз горело знатно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а ведь на самом деле полная ж.... видимость такова что соседнего фонарного столба не видно (25 м) , и полно ушлепков катаются, которые не знают что есть ПТФ заднии. Дышать вааще не чем!
Вчерась ехал домой (Коломна) в Москве 39 градусов, в Коломне из-за дыма 28.... и воздух холодный (после 39), солнца не видно ваще ни разу.... Ладно мы, взрослые, а дети мучаются сильнее. Вчерась два верталета летали (очень часто) около Жуковского где-то то тушили...
Крепитесь други!!! Это только начало....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!