0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я тоже надеюсь - пусть это будет первая полноценная Рязанская встреча клуба - как знать будешь - запишись в теме и всем знакомым кинь в личку ссылку на тему как я.
Блин, я не могу спать в таком дыме - в Песочне нифига не видно, хотя березки во дворе даже как будто и качаются от слабого ветра.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Сейчас глянул в окно даже солнышко не видно![]()
A 5 FL
Получено: 466 Отправлено: 8 |
если на улице 46С, то в помещение еще больше!!!
пройдет 5-6 месяцев и привыкнешь!!
ты на улицу на выходишь вообще??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну... этта... редкоВышел сел на машину поехал
![]()
Вот пацаны подсказали:
угольный фильтр от Микры в окошке или так или на него небольшой вентилятор вешается на скотч, грят не воняет ничегов кач-ве альтернативы пылесосу. У меня угольник салонный все равно вонь пропускает
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 9 |
... турбобуль 6 в одном
в место мешка для сбора пыли закладываешь слоями вата, уголь (можно взять с пожарищ но только перемолотить или разобрать несколько старых фильтров для воды) ,марля
(обязательно должна быть верхним слоем) закрываешь крышку пылесоса, втыкаешь шланг на выпуск(предусмотренно конструкцией пылесоса) и наслаждаешься (мама пользуется все время пока в москве дым стоит) уровень шума- около 10-12 дб (перили шумометром)
если время позволит заскочу и отфоткаю сие произведение!
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я горжусь нашими людьми!угольный фильтр от Микры в окошке или так или на него небольшой вентилятор вешается на скотч, грят не воняет ничего
Жена Зубастого
А ионизаторы воздуха помогают от дыма?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пиндец вы заморчиваетесь я вам скажу, сплю с открытыми окнами, езжу в машине с выключенным кондером, и нефика не расплавился еще, какие вы нежные блин![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Нет, только угольные фильтры
В общем завтра поеду по магазинам искать нормальные фильтры где угля больше всего, возможно заеду в спецконторы кто вентиляцией занимается, у них такое должно быть, чтоб ваще запаха не было. Возьму сразу парочку, поставлю друг за другом на скотч. Далее у меня есть мобильный кондишн (в спальне еще сплит, там как раз все хорошо), он через хобот выбрасывает горячий воздух на улицу, соотв через все щели воздух с улицы тянет. Ща его включить невозможно потому что затянет гарь. Возьму фанеру, вырежу сверху дыру под размер угольников, вырежу дыру снизу под размер гофры от кондея, воткну это чудо в окно и заклею скотчем. Наверх приклею блок фильтров, внизу воткну гофру. В итоге воздух будет всасываться как раз через фильтры, в комнате будет прохладно, и никакого шума на улице т.е. убиваем сразу 2-х зайцев. И вентилятор на всасывание не нужен - кондишн все сделает. Тема!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
COOLLER, прикольно быть пофигистом? а мне свои легкие жалко, итак москвы хватает, не хватало еще гари и частиц сгоревшего торфа им.
Ничо, молодые-ранние все так относятся )
--- Добавлено чуть позже ---
так вот блин почему 40 градусов в Москве! )))))он через хобот выбрасывает горячий воздух на улицу
Жена Зубастого
Ну негры в Африке голые ходят круглый год и от жары не плачут и черные все, это ж не значит что это нормально? Бомжи по помойкам шастают - мало ли кто как живетКаждому свое. У меня кондеи круглосуточно работают например, в машине на всю катушку в режиме рециркуляции, зато мне комфортно... Кому то комфортно на помойке жить
Каждому свое.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten,
Не забудь внизу под окном ленточки натянуть , а то прибьет кого![]()
A 5 FL
А у меня даже через новый угольник вонь естьХотя фильтр хороший...
На скотч прикручу)))))
Кондей в спальне сплит нормальный, мы спим под ним. А в рабочей комнате - недокондей, напольник мобильный с хоботом. Вот он и будет работать, рециркуляции у него нету
ЗЫ. А за окном - здравствуй жопа новый год, Дед Мороз е***м трясет....